肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 9月13日探视兰德小记

9月13日探视兰德小记 [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

9月13日,老F和太太去上海办事,包括去上海瑞金医院看病。至下午3点多,所有事均已办完,于是便打算去探望兰德。

MEDLINE办事认真,他分别给小南瓜、孤园、破罐子打电话,了解兰德医院的情况并告诉我如何去东方肝胆医院。在我与M的交谈中以及后来和小南瓜、破罐子的电话交谈中发现,他们近来都极忙,小南瓜在和我通话的当口,正在医院照料她母亲。M可能国庆节都要加班。。。。。。他们都很关心兰德的近况,其中破罐子基本上保持着与兰德的联系,直至12日手术前。

我和太太在前往五角场的路中时,我和破罐子通了电话,他更为详细地告诉我长海路的东方肝胆医院的确切位置。这里我忍不住要先感谢一通手机的发明者和现代通讯技术的发达,要在过去,破罐子还不得爬到哪幢楼上放倒一棵信号树才能给老F传送一点信息?就算老F老眼昏花地看到了他的信号,也要花上两个小时才能搞清这信号的意思。还有,破罐子虽然会玩电脑,但他爬楼行吗?闲话少说,我和太太到东方医院门口后,立即买了鲜花和水果直奔11病区。

手术后的兰德极度虚弱,鼻孔里插满了管子,手上挂着吊瓶。但他仍以警惕的目光注视着我们走进病房。我想告诉他我们不是美蒋特务,你用不着如此提防。但我不敢说,我怕笑也会给他带来疼痛。兰德夫人在一旁悉心照料着他。我和兰德没有说上几句话,我只是告诉他论坛上的朋友们都很关心他,有的写诗,有的送画。。。都在祝愿他早日康复。兰德用力地、长时间地握着我的手,表达着他的感激之情。

兰德的手术是成功的,用上了比较新的冷冻技术。详情以后再慢慢说吧。

由于手术后的兰德极需要休息,故我们很快就告辞了。躺在病床上的兰德不断地向我们挥手。

走出病房,溶入兰天和白云,清新的空气扑鼻而来,我们的精神都为之一振。在同一片兰天下,竟然会有两个完全不同的世界,我们不能不感叹人世的无常。。。。。

祝愿兰德早日康复。愿朋友们更加尊重自我,珍惜生命。

我是希尔瑞斯。

现金
114 元 
哈哈,诗是我写的。

这里我忍不住要先感谢一通手机的发明者和现代通讯技术的发达,要在过去,破罐子还不得爬到哪幢楼上放倒一棵信号树才能给老F传送一点信息?就算老F老眼昏花地看到了他的信号,也要花上两个小时才能搞清这信号的意思。还有,破罐子虽然会玩电脑,但他爬楼行吗?
F斑竹真幽默

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

看来还顺利,希望能尽快恢复。
正式成为老头......

现金
8170 元 
F兄有否和医生谈过?

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

老F,有时间我想和你具体了解一下情况,用什么聊天工具你选择。
正式成为老头......

现金
1292 元 

荣誉之星

关注
快乐的度过每一天

现金
176 元 
愿好人平安!

现金
651 元 
大学实习时,参与过一次液氮冷冻法治疗肝CA的手术,据说这种方法的并发症、恢复甚至预后都要比普通手术好……
LH is ALL

现金
32462 元 

荣誉之星

现在是加热或冷冻,都是新技术
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

手术顺利就好,盼兰德早日恢复。
pray for you , lande. 我的病例
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 01:38 , Processed in 0.016671 second(s), 12 queries , Gzip On.