15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 各位大哥大姐,我是新来hbv战友的,很高兴发现这个网站 ...

各位大哥大姐,我是新来hbv战友的,很高兴发现这个网站。 [复制链接]

现金
419 元 

自从找工作体检发现携带hbv病毒以来,我一直都生活在阴影中。
每天晚上夜深人静时我都会想到自己的将来,想到在以后的生活中充
满歧视与欺骗还有无尽的无奈,我都在想这一切究竟是不是一个梦。
但是这个梦毕竟太漫长了,什么时候才使梦醒时分,我不知道.........
    很高兴有这么多朋友在论坛上互相安慰,互相鼓励。我相信我会
变得坚强乐观起来的,毕竟只要活着就有希望,毕竟我们没有遭受身
体上的痛苦。而我还是相信我们国家的弱势群体的人权会得到改善的。
       去听听歌吧,无印良品的,陈慧娴的,只要自己高兴就好。去旅
游吧,天空是蓝的,风儿是轻盈的。

[em08]
悄悄的我走了,正如我悄悄的来 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩 rafi

现金
30 元 
欢迎欢迎

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

欢迎欢迎,不过希望下次不要用这个颜色了。刷蓝很辛苦~嘻嘻~
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
419 元 
谢谢三郎哥哥的鼓励,当然还有水影妹妹的提醒
      如果可能的话大家到我这儿来玩,我会很高兴的
悄悄的我走了,正如我悄悄的来 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩 rafi

现金
32462 元 

荣誉之星

哦,欢迎
如果世界不能改变我们,就让我们来改变世界 我的软件《乙肝检查》

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

以下是引用rafi在2002-9-14 12:59:00的发言:
谢谢三郎哥哥的鼓励,当然还有水影妹妹的提醒
      如果可能的话大家到我这儿来玩,我会很高兴的

你是哪嘎达的?
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
34 元 
请自我介绍。

现金
4784 元 

荣誉之星

以下是引用rafi在2002-9-13 22:02:00的发言:

自从找工作体检发现携带hbv病毒以来,我一直都生活在阴影中。
每天晚上夜深人静时我都会想到自己的将来,想到在以后的生活中充
满歧视与欺骗还有无尽的无奈,我都在想这一切究竟是不是一个梦。
但是这个梦毕竟太漫长了,什么时候才使梦醒时分,我不知道.........
    很高兴有这么多朋友在论坛上互相安慰,互相鼓励。我相信我会
变得坚强乐观起来的,毕竟只要活着就有希望,毕竟我们没有遭受身
体上的痛苦。而我还是相信我们国家的弱势群体的人权会得到改善的。
       去听听歌吧,无印良品的,陈慧娴的,只要自己高兴就好。去旅
游吧,天空是蓝的,风儿是轻盈的。
[/em08]

不错,挺乐观挺积极

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

好啊好啊,好同志◎!!!
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
4784 元 

荣誉之星

加油哦……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 04:41 , Processed in 0.016231 second(s), 12 queries , Gzip On.