15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

急! [复制链接]

现金
106 元 
我是乙肝大三阳,我先生去年检查两对半是二、四阳性,今年是二、四、五阳性,请问他还需要打乙肝疫苗吗?他是不是被我传染了呢?谢谢!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

有了抗体,不需要再打疫苗了。
pray for you , lande. 我的病例

现金
106 元 
谢谢!昨天才上了这个论坛,感觉好亲切。自从知道自己是大三阳以后,我就尽量避免与同事、同学接触了,碰到单位体检什么的,也是能躲尽量躲过去了。我是今年三月份结婚的,我先生现在是二、四、五阳性,让他去检查一下是不是需要加强针打一下,他就是不去。真不知道怎么办才好?听说有人抗体是自身产生的,可以终生免疫,有的是打针产生的,十年左右需要加强一下,是这样的吗?

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

是的。最好是3、5年检查一次抗体滴度,如果低了最好加强一下。具体低到多少不太清楚。
pray for you , lande. 我的病例

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用月牙牙在2002-9-4 15:42:00的发言:
谢谢!昨天才上了这个论坛,感觉好亲切。自从知道自己是大三阳以后,我就尽量避免与同事、同学接触了,碰到单位体检什么的,也是能躲尽量躲过去了。我是今年三月份结婚的,我先生现在是二、四、五阳性,让他去检查一下是不是需要加强针打一下,他就是不去。真不知道怎么办才好?听说有人抗体是自身产生的,可以终生免疫,有的是打针产生的,十年左右需要加强一下,是这样的吗?

叫你先生来论坛看看吧。战友们也需要后勤大队的支持。
希望你和先生保重身体。
祝你们新婚幸福!

QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。

现金
11407 元 

荣誉之星

hehe~~~
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:37 , Processed in 0.014362 second(s), 12 queries , Gzip On.