肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 1+1的生活(5)

1+1的生活(5) [复制链接]

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

3.
对你说过我是一只会飞的老鼠,你竟然以为会是一只蝙蝠。
其实这句莫名其妙的话是有一种含义,讲给你怕你笑我的傻。还是对你说了吧,:)
我是一只小小的老鼠,一只快乐的老鼠。
在某一天我遇到了你,你送给我一双美丽的紫色翅膀。
于是,我在每一个晴朗的冬夜里自在地飞翔。只为你一人,只为你一人旋转。
真的有了一个你在了。在我的身边,默默地,成为我心灵的依靠,怜我,宠我,护我周全。无法形容是一种什么样的感受,像轻轻吹过耳畔的风?像点点波光闪过的浪?像……  
感谢你,真的。
平安夜,世纪末的平安夜。
本应该是狂欢的夜晚,我却困守于工作的忙乱。只是一个人的平安夜了,真的很想在这一天好好陪你,用彼此的欢乐装点所有的空间。工作的繁忙依然排解不了淡淡的遗憾。
临近午夜的时候,接到了你的电话,恰好是忙碌之间的空闲。你竟然已经候在门外,完全出乎我的意料。难以言语的惊喜,以及在心底不断涌动的,深深的感动。
你来了,会是梦吗?
你手里拎着一个蓝色的纸袋,轻轻的提到我的面前。里面有我最爱的松籽,KFC的腿堡,捧着礼物的圣诞老公公,包有彩色装饰的平安苹果,美丽的仙女棒上长长的蓝色的闪电,……在其中嫣然绽放的,是一朵紫色的玫瑰,属于平安夜的玫瑰。
许许多多的事情从眼前闪过,不知如何表达我的感受,幸运如我,夫复何求!
一点点走近了你,你是第一个和我如此接近的男子,亦是第一个是我如此放纵的男子。于是愈来愈不像平日里的自己,那个永远坚强永远向前的自己。
总是在幻想有一天会有一个人摘去我的伪装,负载我的伤悲。是你来了,是你!也许你并不知你于我的真正意义,我这一生只是为你了。
心弦已乱,不知所措。
世纪末的最后一天,讲给你前一天的梦境。那个咳得很厉害的我,咳出的血不断。身上,床上,以及你的衣服之上都是斑斑的红。很清楚自己的状况,很清楚自己仅存的星点时间,于是努力凝聚起所有的精力对你说,要你忘了我,要你去寻一个好女孩,好好的疼她。而你,却在一直笑着,阳光灿烂。你问我是否还记得你曾经讲过的兔子的故事,以及,我曾经给你描述过的那两只大雁。
世纪末的最后一天,我和你在天塔湖畔。在那一天,我把左手食指上的指环移到中指之上,算是我对你的承诺,算是一颗从此不再流浪的心。
世纪末的最后一天,第一次在你耳边说,爱你。

过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
4784 元 

荣誉之星

给你下点雪吧……
今天天津温度如何?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
9575 元 

今天下了一天的雨……好冷。

现金
6115 元 

荣誉之星

"总是在幻想有一天会有一个人摘去我的伪装,负载我的伤悲"---引自上文。

很美的文字。
我是希尔瑞斯。

现金
9575 元 

谢谢forrestfu。:)

现金
1953 元 
写的真好。:)

原来,一切都是空白。 原来,什么都没有发生过。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

不错,不错,以后继续^&^
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
9575 元 

感谢大家的鼓励,每一天的忙碌几乎让我写不下去了。
感谢大家了,我会努力的。

现金
4784 元 

荣誉之星

"总是在幻想有一天会有一个人摘去我的伪装,负载我的伤悲。"真的很有意境,很舒服.
我收了,以后这句话就是我私人的了,RYAN牌的了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 03:04 , Processed in 0.016050 second(s), 12 queries , Gzip On.