肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 1+1的生活(4)

1+1的生活(4) [复制链接]

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

于是决定从此为你蓄起我的头发,做一名长发飘飘的女子,即使我早已习惯了短发的干练。
直觉上你是喜欢长发的,如云似瀑的直泻而下。我向往这样的女子,我想你也会喜欢,因为我们是如此的默契。
五年的短发岁月,长长短短的凌乱。一次次的剪发,只是为了整理纷乱的思绪,随着发丝飘落,心中的伤痛却如海浪一般涌来,直至把自己埋没。对落发的不忍与不舍,对长发的向往与梦想,不曾对人言讲。除了剪发,我不知还有什么方式能够更直截的让我发泄,以及,赤裸裸的伤害自己。
在某些时候,伤害自己是一件很快乐的事情。
天愈来愈冷了,我也习惯了有你的日子,一天一天。
喜欢你紧拥着我,在满天的星斗之下。我握着你的手,感受着你真实的存在。耳边是你暖暖的气息,心不可思议的宁静下来。那一天,我讲给你关于猎户座的故事,一个只属于我的传说——有关于其中三颗星的含义,代表亘古不变的三个字。若有一天,我遇到一个与我相契相知的人,那么他会在每一个晴朗的夜,看到我对他沉沉的思念,悬在湛蓝的夜空之中,那将是另一种永恒。
喜欢你牵了我的手骑着单车在夜里的海河岸边飞驰而过。那么寒冷的夜晚,蜷在你手心中的我的手总暖暖的,于是,对你的手充满了莫名的眷恋。你,是第一个温暖我的人。
喜欢你在我家吃饭时从桌下拉上我的手,静静地,心里出奇的柔软。
喜欢被你爱着,宠着,呵护着。
喜欢忽然被你凌空抱起的惊诧与欢乐。
喜欢……喜欢……喜欢……你。
在某一个清清冷冷冬夜里,你吻了我。
那一刻,我决定要用我的整个生命和以后的岁月去爱你,陪伴你。
我的呼吸,我的梦想,我的欢乐与悲伤。

过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
4194 元 

荣誉之星

继续……
写完了,连起来,绝对一精华贴。[em24][em24][em24]
[B]我思故我在[/B]

现金
4784 元 

荣誉之星

WOW!好浪漫 啊,比电视里演的好多了,我喜欢这种来自真实生活的浪漫,特惬意,感染力更加的强烈

现金
9575 元 

[em09]

现金
1879 元 
真的很棒!

现金
4784 元 

荣誉之星

强烈要求你写下去!!!

现金
9575 元 

我试试,最近很忙又生病了……
好惨……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 03:12 , Processed in 0.014292 second(s), 12 queries , Gzip On.