肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 1+1的生活(3)

1+1的生活(3) [复制链接]

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

第五日的夜晚,你送给我平生里第一朵玫瑰。其中夹杂着我钟爱的紫色,很久之后我才知道那种紫色小花的名字叫做洋兰。从此便喜欢上了那小小的紫色,小小的花儿,小小的如我怯怯的心。
见证着别人的幸福是一件很开心的事情,两人之间的默契浓情。许久以来,守望着自己的空白岁月,守望着梦想中的爱情稻田,静静地,做一个小小的稻草人。蓝天晴朗的时候,一个人在明媚的阳光下旋转,漠然的随意与灿烂。
18岁的时候曾经想过,谁若是背负了我所有的悲伤,我就会用一生的感动去抵偿。出乎意料的是你在这样一个意外的时刻来到我的身边,给了我一双梦的翅膀,让我飞翔。
终于,可以做一名在阳光下跳舞的女子,告别过去阴郁的日子。任风继续吹吧,我喜欢有风的日子。
2.
每一天,有你或你的声音在我的身边,日子一天天的灿烂,一天天过得飞快。我和你游遍了我曾经独自留连的每一个地方,直至大连道的码头。
那里的夜,有极美的华灯水影。
与河水不可思议的接近,灯影重重,波光点点。
微风吹过了,河水会层层的起浪。你知道吗?那一夜,是我在那年冬天第一次看到猎户座的日子。我喜欢那几颗正南的星星,在每一个冬夜用生命观望。于是指给你看,却看到你惊异的眼神。因为你也喜欢。
只不过在十天之前,我依旧认为在这世上的另一个角落会有一个素昧平生的人和我同时凝视同一星座只是一个缥缈的梦。那一刻,唯愿缘起不灭。

迷迷茫茫的黄昏,一个人坐在天大的湖边,目光追随着渐渐黯淡模糊的光线。等着你的到来,隐隐心跳的期待。
手中的口琴走了音。
在眼前的,是一朵永不凋谢的花儿,晶晶莹莹的,好美。
就在那个迷蒙的黄昏,你第一次揽上我的肩。
就在那个寂静的夜晚,是我20岁的最后一天。
那么,我又能为你做些什么呢?

过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
6115 元 

荣誉之星

想起我的作业还没完成呢,届时我打算借用这篇文章的风格。
我是希尔瑞斯。

现金
9575 元 

哦?我也有风格吗?呵呵~无法想象……

现金
4194 元 

荣誉之星

你们在1999年的秋天,世纪末的秋天那次见面是相亲,还是偶遇?  
[em27][em27][em27]
[B]我思故我在[/B]

现金
9575 元 

呵呵~
前者喔~
好尴尬!

现金
774 元 
好浪漫的故事、好多愁善感的女孩子,许久以来,自己就一直梦想着,某一天会遇上这样的女孩子,晴朗的日子,和她一起看日出日落;风起的时候,与她共赏天上云卷云舒;……可是……
有容乃大

现金
4194 元 

荣誉之星

以下是引用顺其自然在2002-9-2 21:54:00的发言:
好浪漫的故事、好多愁善感的女孩子,许久以来,自己就一直梦想着,某一天会遇上这样的女孩子,晴朗的日子,和她一起看日出日落;风起的时候,与她共赏天上云卷云舒;……可是……

所言极是啊![em15]
记得几个月前,实在是不好拒绝一位好朋友(同学13年)的盛情,给我提了几回,一护士,传染病医院的,知道我是HBVer,不嫌弃HBVer,遂见了一面,同学和他哥哥、嫂子一起在旁边助阵,结果一点感觉都没有,但我不好意思直说,几个人还一起吃了一顿午饭。在他们的关心下,后来我主动约了一次,仍没找到感觉,居然不辞而别[em20](当时我一来只顾玩游戏机,二来和她聊了不少话题都说不到什么深度)。真是的。[em17]
女孩子相貌并不是最重要的,气质是内在的、持久的美丽。
[B]我思故我在[/B]

现金
9575 元 

有缘的话,你会知道谁将是你的永远。相信我吗?

现金
4784 元 

荣誉之星

姐姐很喜欢用唯美的景色来抒发自己对幸福对爱情的看法,让人觉得很舒服,看着看着,我也想去吹吹风,像那天站在海边那样……

现金
9575 元 

傻孩子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 02:33 , Processed in 0.018441 second(s), 12 queries , Gzip On.