15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 我的看病经历

我的看病经历 [复制链接]

现金
1083 元 
大约9年前,父亲在报纸上看了个神乎其神的治疗乙肝的广告。几个月就OK。

为了给我治好病,父亲带上幸苦劳累从农田里挣的血汗钱,和我做长途车来到武汉。

我们好不容易在个小巷子里找到那个所谓的有祖传中医秘方的门面,里面有好几个病人等开药,轮到我,那个人专看乙肝,问了两句,就问:“你们带多少钱来了?”问清楚了,说:“带的钱不够,先开一个月的。”就要开药。

老爸忙说:“先不慌。”于是我们先让开,让后面的人看。

老爸就问旁边一位病人的治疗情况。此人已吃了十个月的中药,化验老样子,问感觉,说好象好点了。他这次要带几大袋药。带有人帮运。再问几个,都吃了很长时间,一个月近千元的药费,一个人一买就是半年的药。不断的看病的人进来,交厚厚的一迭大钱。那个医生在别人拿钱时的眼神让人难忘。老花镜架在鼻梁上。贪婪的目光紧盯着钱,随着钱移动。按理说,他时时刻刻都有病人,不断有大钱进,该习以为常了。可不,有趣的事在后头。

我们当即认定他是骗子,决定离开。没想到那个医生慌了。声色俱厉:“你们要到哪里去,我跟你们说,你不在我这看,病就会恶化。”然后就讲一堆吓唬人的话。病会如何如何。。。

那眼神,含有凶光和愤怒,好象到手的钱被被别人抢走,我想他搞错对象了。屋里几个人不怀好意的看着我们。我感到恐怖!!我们赶紧匆匆走。

这是唯一恐怖的一次看病经历。那贪婪的目光至今难忘。

后来又看了个中医,一样神乎其神。把个脉就说你肝不好。我对他很佩服,看了几个月,屁用没有。还看过其他中医

后来听介绍河南南阳有个中医,会看这病。而我的身边确实有个人治好了。我也去看了,不过没怎么吃他的药。他人看起来挺好。不过,去他那看病的人不多。我吃了点药,感觉不错。但那时我不想吃任何药了。如过他掌握了治疗方法,该让天下的人都解除这个痛苦。

父亲患病(肝硬化,出血)已经去世几年了。很怀念我的父亲。长年在农田里劳累,督促我们兄弟学习。受尽了苦,没享什么乐就去世了

现金
3363 元 

荣誉之星

愿我们都有好运!
QQ:741619625

现金
700 元 
无论如何,我门要努力.......

现金
698 元 

天使勋章

生活的艰难啊 希望有下辈子吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 23:07 , Processed in 0.015029 second(s), 12 queries , Gzip On.