肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 下大雨了……

下大雨了…… [复制链接]

现金
4784 元 

荣誉之星

下大雨了……

--------------------------------------------------------------------------------

时间:2002-8-27 15:41:53 来源:Ryan的贼窝 作者:Ryan 阅读1次

外边下起暴雨来,雨的斜度很大……

风雨肆虐着窗外的景物,敲打着我的心窗,今天是星期二。

我在想有个避风遮雨的地方真好,家真温暖,有一天我也会建立一个很小很小的小家庭,我和我的那个她住在里面,我们每天都收拾房子,让它永远那么干净,我们要在洁白的墙壁上挂几张美丽的风景画,每个房间的都不一样,都有各自的特色;我要在卧室用温馨的黄颜色灯,让房间温暖无比;我要买一台音响放在床脚下,每天都让它美好的旋律让我们入睡,在它温柔的呼唤声中开始我们新的一天,是的,就是这样的。我要用一个很软很软的床,让我和我的爱人每天睡的都很舒服很惬意。我甚至想要在洗手间里贴满防潮而又便宜的图片或画,还有我们都喜欢的小笑话,还有很多很多其它什么东西……

在每一个夜晚,我要抱着我的她一起看星星,一起回忆当天发生的琐事,在芝麻绿豆间寻找我们要的幸福,那幸福告诉我的,我也要象海子一样把它告诉每一个人……

我们的每个周末都要有所不同,听不同的音乐看不同的电影,去看望不同的朋友,去吃不同的东西,我要和她永远保持着我们的好奇心,要让我们的生活充实而美好,呵呵……

有个避风遮雨的地方真好,有个可爱的小家庭该有多好啊,我会为此而努力的,是的,我就是就在这么做,我要坚持下去,因为那是我的"信仰"……

祝大家好运……

新闻录入员:ryan (共计 190 篇)   

[upload=jpg]uploadImages/20028271605520873.jpg[/upload]

现金
4784 元 

荣誉之星

天呢,我居然写出这么幼稚的日记,哎~~~~~~
习惯了就好……

现金
3480 元 
我的日记什么都写,但是发现写多了人会变敏感
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
4784 元 

荣誉之星

越写越敏感,越敏感越写,呵呵……

现金
534 元 
图像好像是外国人?

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用fantasy在2002-8-27 17:20:00的发言:
图像好像是外国人?

两个都是很不错的演员。
我是希尔瑞斯。

现金
1587 元 
达夫汀 霍夫曼年轻的时候
Time travel to find lost innocence.

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

和一篇
2002.8.28          星期三
下过雨之后,必然是个晴天。
正所谓分久必合,合久必分。晴雨交替,才是人生。

住所离单位隔着一条江。也就意味着每天上班都要经过一座桥。
大桥是哥哥出生那年建好的。哥哥的名字差点叫桥桥,我也差
点被命名为路路。后来母亲提出异议,说这样一来,岂非叫两
个孩子桥归桥,路归路,不妥。此名才被作罢。
以前的建筑是很少豆腐渣工程的,因此大桥屹立了三十年,依
旧巍峨。只是随着经济的发展,道路的畅通,私家车的增加,
大桥显得日益拥挤,不堪负荷。于是政府下了决心,在年初的
时候,投资扩建了大桥。
大桥扩建后,确实给我们带来了很大的方便。每天清晨,骑着
车,在大桥上飞驰,看着粼粼的江水,吹着晨风,心情也会无
端端的飞扬起来。

骑着车,常会胡思乱想。有时也想未来。曾经有过很多的雄心
壮志,不过,也只是想想。我这个人,很大程度上是虎头蛇尾
的,也许是没什么野心的缘故,比较能随遇而安。但是从另一
方面而言,又过于幻想,有太多的不容于社会的棱角。双鱼座
的人,是不是都象我这般的矛盾呢,不知道。

又是晴天。不过,秋日的早晨,阳光是明媚的,和风是轻拂的,
不再象夏日里只会火辣辣的灼伤人。想起Ryan写的对未来的展
望,觉得他真是年轻的可爱。(说这句话,好象自己有多老了
似的。)呵呵,这些想法,好象早些年,也曾涌上过我的心头。
而生活,却让我无暇再去多想。

现在的要求已经不高了,很简单,只求大家能有个健康的身体,
有份能为之努力拼搏的工作,偶尔有余暇晒晒太阳,出来走走,
彼此能温柔的对视一眼,就可以了。

是的,这样的生活,我已经觉得满足了。:)

[此贴子已经被好阳光于2002-8-28 12:08:42编辑过]

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
4784 元 

荣誉之星

哈哈,我还在你走过的路上彷徨呢,身体是第一位的,所以我现在每天有16个小时在休息,哈哈哈,还有6个小时在电脑前,剩下的时间是在饭桌前,哦!!!太恐怖了!!

现金
3557 元 
你是一号可爱分子

二号恐怖分子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:22 , Processed in 0.015618 second(s), 12 queries , Gzip On.