15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 船长的个人病情数据汇总(二楼持续更新) ...
楼主: z3f
go

船长的个人病情数据汇总(二楼持续更新)   [复制链接]

现金
133 元 
看船长平时给战友答疑,还以为船长岁数偏大了!结果才比我大了3岁!我15年增强增粗!1年没管他,到17年就发现自己硬了!现在磕替诺!

现金
48 元 
船长,我今天下午取到S抗原定量了,是217ng/ml。这个数值是高还是低啊,怎么看大家检查结果都没看到是这种单位的

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

阳光早餐 发表于 2017-7-21 13:49
600多不算很高,加油。

最近一次的S抗原是680IU/L,一般常见的是IU/mL,还是有区别的,下次问实验室的医生,目前单位的水平算高还是算低的
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

better-best 发表于 2017-7-22 14:19
加油船长!没想到船长这么年轻,我们是一年检查出来的,现在也是一起期待S抗原的变化吧! ...

一起加油,共同期待S抗原稳步的衰减下去
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

mtv982 发表于 2017-7-22 15:39
和我情况类似,最大的区别是年纪比我小17或18岁,但是肝脏和胆的受伤状况有差别。 ...

能够保持持续的稳定、持续的好转就可以了
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

吃乱怕硬 发表于 2017-7-22 17:24
看船长平时给战友答疑,还以为船长岁数偏大了!结果才比我大了3岁!我15年增强增粗!1年没管他,到17年就发 ...

发病了,需要定期监测数据的变化,进而判断病情的变化趋势和走向;
如果炎症超过半年以上了,并没有自行恢复和自我稳定的可能性,并且已经达到抗病毒治疗的适应症了,那么到了该抗的时候,咱们必须的果断下决心抗,炎症得不到有效的控制进而形成纤维化;
15年到17年,硬了的可能性不是很大吧,除非当初发病时炎症发作是特别剧烈的或者之前就发病很久了;
既然抗了,病情就能得到有效的控制了,炎症消除了,纤维化也就能够得到逆转了,时间问题而已
1、杰克船长精华帖集

现金
49 元 
回复 z3f 的帖子

病毒检测一直阴性, 表抗不知会不会有所下降?

现金
37975 元 

better-best 发表于 2017-7-22 19:58
船长,我今天下午取到S抗原定量了,是217ng/ml。这个数值是高还是低啊,怎么看大家检查结果都没看到是这种 ...

217ng/mL ,常见于国产试剂,不是国际通用单位,国际通用单位是IU的,至于你这个数据算高算低的,还要和你之前的结果进行对比一下,有没有变化
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

better-best 发表于 2017-7-22 19:58
船长,我今天下午取到S抗原定量了,是217ng/ml。这个数值是高还是低啊,怎么看大家检查结果都没看到是这种 ...

217ng/mL ,常见于国产试剂,不是国际通用单位,国际通用单位是IU的,至于你这个数据算高算低的,还要和你之前的结果进行对比一下,有没有变化
1、杰克船长精华帖集

现金
48 元 
回复 z3f 的帖子

非常感谢船长的耐心解答,S抗原很久都没有测过了,上次在地坛测的结果是大于250,没有具体数值,我八月底去复查再好好测一测。每次看到船长的回答都感觉特别踏实。我们大家都是一条船上的战友,跟着船长的指引找到方向和希望,一起加油
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:54 , Processed in 0.016086 second(s), 11 queries , Gzip On.