15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 船长的个人病情数据汇总(二楼持续更新) ...
楼主: z3f
go

船长的个人病情数据汇总(二楼持续更新)   [复制链接]

现金
2146 元 
请问楼主在深圳第三人民医院查的?

z3f  北方的某一个小城市的市级传染病医院  发表于 2017-7-21 12:20

现金
211 元 
回复 gyh888559 的帖子

不对吧,我记得是5左右。

现金
211 元 
船长的帖都很详细,恭喜得了银牌,争取早日得到金牌!E抗原转阴到E抗体阳这段时间有点长呀。我现在打派第10针了,看起来效果还不错,S抗原从12万多降到164,E抗原从1千多降到1.9,DNA在第6针后已从7次方转阴。加油!

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

yt蒙蒙 发表于 2017-7-21 10:44
回复 z3f 的帖子

效果不错啊。有个事请教一下,我长效干扰快一年了,dna高敏阴,表面抗原从7000降到1100, ...

表面抗原看似降低不少,但还是较高的水平;
之前是大三阳,还是小三阳?
S抗原水平还不低,虽说干扰素48周一疗程,但停药后反弹的风险仍然是不低的;
干扰素如果副作用能接受的话,可以再试一试;如果不想再用干扰素,那么现在可以使用核苷药继续;当然也可以选择,停掉再观察;
怎么讲呢,还是把自己的这个病情状况先做一些介绍吧,不然不太好给一些建议
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

zgjshan 发表于 2017-7-21 11:51
船长的帖都很详细,恭喜得了银牌,争取早日得到金牌!E抗原转阴到E抗体阳这段时间有点长呀。我现在打派第10 ...

恩,你的干扰素效果看起来确实还不错的;
干扰素的S、E转换率确实高于核苷药的,毕竟干扰素是可以主动激发自身免疫来清除病毒的;而核苷药实质上只是一种强效的病毒抑制剂,病毒量在长期的压制之下,自身的免疫或多或少的参与实现S、E转换,自身免疫表现活跃一些的S、E转换来的相对就快一些、耗时会短一些,反之就相对来的慢,需要耐心等待,但该来的始终都会来的!
1、杰克船长精华帖集

现金
77 元 
z3f 发表于 2017-7-20 21:23
单位不一样的,16年11月29号的S抗原结果单位是COI的,17年7月19号的是IU/L

600多不算很高,加油。

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

杰克E抗原血清学转换啦!这是好事情。回个帖沾沾喜事。希望你早日实现S抗原血清学转换。

现金
37975 元 

工兵 发表于 2017-7-21 18:13
杰克E抗原血清学转换啦!这是好事情。回个帖沾沾喜事。希望你早日实现S抗原血清学转换。 ...

谢谢工兵兄弟,E转换来的确实不易,S抗原转换什么时候能够到来,顺其自然吧;该来的始终都会来的
1、杰克船长精华帖集

现金
48 元 
加油船长!没想到船长这么年轻,我们是一年检查出来的,现在也是一起期待S抗原的变化吧!

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

和我情况类似,最大的区别是年纪比我小17或18岁,但是肝脏和胆的受伤状况有差别。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 22:00 , Processed in 0.017572 second(s), 12 queries , Gzip On.