15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 好消息!
go

好消息!   [复制链接]

现金
40 元 

今天和医生交流了一下,医生说彻底治疗乙肝的药五到十年有可能研发出来!目前有12种左右不同的药物在进行试验!

我的医生是美国肝病方面的权威专家!他可能负责其中的一个小项目。

美国对乙肝的研究不是各家医院各自为营,而是有一个由各个州的最好的医院组成的研究网络,大家之间可以相互交流!所以各个医院的主治医师都能了解到乙肝研究的最新进展!
另外医生告诉我S抗原定量和e抗原定量检查没有意义,我有点纳闷!

我们要做的是好好保养自己,等到新药上市的那一天!
各位战友,活久见啊!

现金
14955 元 
临床试验是很多,乐复能都批准了
S抗原定量和E抗原定量是有意义的,初始必查
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
709 元 
希望尽快听到好消息

现金
270 元 
回复 MP4 的帖子

乐复能比恩替更好?我们的砖家这么有种?

现金
14955 元 
ntwxjc 发表于 2017-7-20 08:21
回复 MP4 的帖子

乐复能比恩替更好?我们的砖家这么有种?

各有千秋,乐复能有效的话能降表面抗原,这点恩替很难。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
151 元 
MP4 发表于 2017-7-20 09:06
各有千秋,乐复能有效的话能降表面抗原,这点恩替很难。

其实也不一定。我去年初次抗病毒吃恩替,2个半月s抗原就降低大于1log,而且我是小三阳抗病毒。

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

S定量检测也该有意义,但是E抗原定量检测意义应该不大。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
14955 元 
2500szz 发表于 2017-7-20 10:45
其实也不一定。我去年初次抗病毒吃恩替,2个半月s抗原就降低大于1log,而且我是小三阳抗病毒。 ...

嗯,看命了

现金
1594 元 
这种消息,听听就得了,不必太当真

五年前,论坛里就有类似帖子
各路大神都说什么新药即将成功

我记得的就有吉列德的两个药,澳洲实验的面瘫药,美国的520以及类似的几个药物
就算国产药,很多也宣传“或”有望根治乙肝。

你可以说我悲观失望,但我只能说,这些医生消息再灵,还能灵过世界上各大肝病年会的消息??

当然,我也希望能有成功的,但是目前看,连进入二期有点指望的靠谱药都还没发现呢。就算出了这种药,离开上市起码五年,除非你有本事也有胆量去做试药的

现金
236 元 
美的想我们的钱,需要我们活着。可以理解。鬼子们加油,期待你们收钱。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:28 , Processed in 0.013822 second(s), 11 queries , Gzip On.