15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 金牌在即,可是甲减
go

[乙肝咨询] 金牌在即,可是甲减 [复制链接]

现金
29 元 

大三阳,可能从小就有吧,因为母亲也有乙肝。2016年5月开始派罗欣135ug(中间穿插了6针180ug),12针Dna转阴,36针转小二阳,48针转成小三阳,目前表面抗原0.94(〈0.05)、表面抗体7.43,e抗原0.33,e抗体0.04,核心抗体9.48,
每三个月一次肝功、血常规、dna,甲功、,肝功只有一次转氨酶20左右,其他时候60左右,血常规一次正常,其他时候白细胞2.2左右,dan一直阴,48针时,医生说我有可能拿金牌,鼓励我继续打,虽然睡不好,深感身体很累,腿软无力,但为了难得的金牌,仍然坚持。
52针时,想着4个月没有查甲功了,看着结果,心理凉了半截,TSH:98,ft3: 6.05,甲减了,医生说停针,只吃护肝药和升白药,三个月复查。想问问大家,有没有跟我情况相似的战友,大家讨论下?

6月19日,医生要我检查了乙肝五项,表面抗原0.42、表面抗体9.83、e抗原0.23、e抗体0.02、核心抗体8.21,表面抗原比一月前下降了,
肝病专家叫我停干扰素,观察,不用服甲减的药,三个月后复查。
又检查了甲状腺抗体,tgab:980,tpoab:78,抗体非常高,内分泌科两个专家要我治疗甲减,服用优甲乐,刚服两天,
其中的一个专家,病人太多,感觉都没有看完我注射派罗欣之前的检验单,就毫不犹豫地说要吃药优甲乐
还想再去看个内分泌专家,大家帮帮我,有什么建议?短短4个月,甲状腺抗体就升这么高,就诱发来甲减吗?我好怕从此甲减,这个病比乙肝可怕。

现金
89 元 
好事多磨,祝你一切顺利。

现金
18 元 
我这边的医生下面病人也有2个因为这个问题停针的,其实我也一直担心这个问题

现金
29 元 

回复 好吃好在 的帖子

接下来不知如何是好

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

看不懂,还是祝福下
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
29 元 
回复 wendyill 的帖子

一定要勤检查甲功
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 06:27 , Processed in 0.014451 second(s), 11 queries , Gzip On.