15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 抗病毒7年,最新结果,麻烦帮忙看一下,谢谢 ...
go

[乙肝咨询] 抗病毒7年,最新结果,麻烦帮忙看一下,谢谢 [复制链接]

现金
81 元 
抗病毒7年,最新结果,麻烦帮忙看一下,拉米夫定,阿德耐药,17年4月10日,肝功能ALT201,其他几项也高,DNA8.04E007,其他没查,17年6月10日,肝功能ALT220,其他几项也高,DNA1.29E002.HBSAG大于250,HBEAG211,HBEAB6.79,为什么E抗原抗体都有数字,现在吃的替诺,谢谢

现金
81 元 
吃了2个月,肝功有点升高,吃的甘草酸二胺和阿拓莫兰加替诺,有肾损伤现象,现在医生强烈要求换成替诺升级版加上LDT,感发觉人没力气,肚子不舒服,是不是乙肝急性作了,急,麻烦各位看看,十分感谢

现金
81 元 
我是大三阳,今天看了肾内科,开了金水宝胶囊和肾衰宁片,医生建议代购升级版替诺加上LDT,为什么E抗原抗体都有数字,这是什么现象?还有吃金水宝胶囊和肾衰宁片可以治疗慢性肾功能不良吗?

现金
81 元 
感谢大家帮分析一下,还有换药之前我一点症状都没有,吃了替诺后,感觉有点无力,大便以前正常,现在一天2-3次了,肚子也不舒服了,感觉发病了一样,请问各位:是不是急性发作了,谢谢

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.把这七年来用药的顺序和用药持续时间说明白了

2.把近6个月的化验结果写明白了

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
81 元 
感谢王教授百忙之中回帖,十分感谢,大致情况是1999年被一家医院骗了,输液一个月,然后每月打一针,前后大致半年,病毒由8次方变道5次方,医生让吃阿德半年后慢慢减量停药,半年后反弹,病毒又回到8次方,重新抗病毒拉米加阿德,吃了一年,病毒由8次方变道3次方,因为要小孩,医生让单独吃拉米,有吃了一年,病毒在3次方,其他表面抗原等等也不怎么变化,医生就说我属于终身服药,一直吃拉米到17年4月,腰疼,血压高,抽血发现肝功能ALT201,其他几项也高,DNA8.04E007,做了耐药试验,替诺和曲比不耐药,其他都有不同程度的耐药。其他医生没查,17年6月10日,肝功能ALT220,其他几项也高,DNA1.29E002.HBSAG大于250,HBEAG211,HBEAB6.79,这是最新的结果,以前的结果查不到了,吃了2个月的替诺,病毒由7次方降到2次方,HBSAG大于250,HBEAG211,HBEAB6.79

现金
81 元 
这次抗病毒之前一点乙肝征兆都没有,半月后感觉全身无力,肚子不舒服,小腿抽筋,大便次数增多现象,现在这些征兆都有好转。

现金
81 元 
2017年6月24日,由于TDF对肾伤害太大,主治医生要我必须换药,并且提供TAF代购联系方式,今天开始,停止服用TDF,改用LDT加上TAF,下个月抽血,期待肾功能恢复,期待E抗原下降,结果到时上传

现金
31 元 
回复 hpzax 的帖子

哥,搞了这么多年了,做个硬度测试吧,防止肝纤维化!
感觉你99年不抗病毒的话,肯定比现在好!
感觉是越抗越糟啊!
希望TAF真的和新闻上说的那样,药效和韦瑞德一样,副作用小很多。但是看他有黑框警告的。
我还没吃核苷,要是去年不打派罗欣,就不会搞坏!
总结就是没有纤维化,千万不能抗病毒。

现金
81 元 
这辈子这后悔的就是抗病毒,越抗越糟啊,肝肾都受伤了,后悔了,没办法,单位年年体检,感觉体检就是用刀捅我心窝,上船容易下船难,没有退路了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 04:24 , Processed in 0.013431 second(s), 11 queries , Gzip On.