15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 新人,请求王主任和各位大神解惑,关于乙肝传染 ...
楼主: 多多baby
go

新人,请求王主任和各位大神解惑,关于乙肝传染 [复制链接]

现金
24 元 
回复 亿友公益 的帖子

非常感谢您,我终于忍不住昨天给孩子做了个乙肝五项定量,抗体178,我真的很开心,谢谢!

现金
6466 元 
回复 多多baby 的帖子

哈哈哈,这下放心了吧,抗体还挺高的,
随时间的变化,如果低于10毫国际单位/毫升,可以再次接种
益友互助公益由热心乙肝人士组织发起,在政府注册,为战友的权益倡导。
下载“亿友”app,用手机和战友交流更方便,或在 亿友乙肝家园肝家园yiyouhome.cn下载

加入全国31省市微信群huzhu0728,备注“肝胆相照”

现金
2578 元 
不好意思,可能说重了。
如果你婆婆没打过疫苗(正常来说50岁+),她的年代是不可能打过疫苗,2,5阳,你知道是什么情况(一,注射疫苗 二,慢性自愈 三,急性自愈)。我结婚13年+,自己家里和我父母家,就我一个携带者(我最少携带25年)。不管怎么样,如果是成年人感染,希望你老公早日自愈吧,应该6个月到一年就会健康的。另外,宝宝按程序注射疫苗,在六岁和13岁再加强一下。以后一辈子都会健健康康成长的,你不用有任何担心。

现金
24 元 
回复 四十己过 的帖子

没事,我婆婆说她在我老公和他哥上小学的时候去打过疫苗,说真的,因为这我刚跟我老公闹了,不过我还是相信他的人品,在一起这么久了,他一直对我很好,就算真的骗我了我也认了,我们什么都不懂,他发病转氨酶上千了都,直接保肝后干扰素抗病毒了,目前打了快十针了,应答还挺好,希望有个好结局吧,我以后不跟他生气了,我姑娘没事我就很感恩了,再陪老公度过这个难关吧,其实他心里很难受,祝好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 08:28 , Processed in 0.012611 second(s), 9 queries , Gzip On.