15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 咨询王教授 第一次发帖.
go

咨询王教授 第一次发帖. [复制链接]

现金
223 元 
老大好,以前没发过贴 这次试着发一下.请教个问题.大三阳 肝功能正常 .为了降低宫内感染.假如怀孕前吃抗病毒的药物 到小孩出生.等于吃了1年甚至1年多的时间. 这样比较长时间的一个吃药过程 是不是影响了停药的难度?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不会增加难度
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
223 元 
王教授,你好,打扰了。占用你宝贵的时间了,

1. 像我老婆这样的情况,已经吃上了抗病毒药物,估计很快就要阴性了,如果病毒阴性的时候做羊水穿刺能否确认是否已经感染了乙肝?阴性的时候做穿刺会不会导致乙肝感染?什么时候才适合穿刺?如果穿刺的时候发现感染了,还可以不要吗?

2.同时我在网上看到叫 无创DNA的技术  请问这个技术能否检查胎儿是否感染乙肝?

3.还有没有别的更加安全的方法可以检测胎儿是否感染乙肝的?谢谢

现金
361 元 
回复 冷小莫2002 的帖子

你想得太多了,影响不大,不用做羊水穿刺,伤身体,关键是生产后做好阻断工作就是了!因为这个不要孩子那就是罪过了!做唐氏筛查才会用到无创dna检查。

现金
361 元 
你到  生儿育女  版块去多多学习!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 08:24 , Processed in 0.012706 second(s), 11 queries , Gzip On.