15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 与HBV结伴而行的路上
go

与HBV结伴而行的路上   [复制链接]

现金
117 元 

新开一帖也没没什么。

2017.6.1 天气 晴
儿童节的一天以倒霉开始,手机没话费,欠2块钱,在这个陌生的城市,没钱没地方充值,HELP!老板千万别找我

还好支付宝还有10块钱,为什么写贴的时候左边的附加选项挡住,很弱智啊。

开贴前很兴奋,临下笔却不知怎么写好了,还是从发现HBV开始吧。

小学,忘记几年级了,好像是五年级,还是三、四年级,全班搞了个体检,后来当场公布有6个人有,当时不知道是什么鬼,反正不是什么好事,那时感觉自己成绩挺好的,也没特别在意,不过后来就有同学拿这个说,觉得特憎恨他,大人也时不时说会传染很难治,才觉得不好,隐隐约约心理就种下了负担:自己是与众不同的,不过这也与我一贯的风格相似,作为一个外地的学生,从来就是特立独行惯了,当时也没告诉家长,就这样上到大学,期间也没碰到什么体检。记得大学时说打疫苗,就顺便去查了一下,也不知道查了什么,反正说我不用打,我想还不用打针,也挺好
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,以后会失去的更多。

现金
117 元 
下班回来只有一部永安行,走了很远到了地方找也找不到,我并不沮丧,因为这不算什么
回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,以后会失去的更多。

现金
117 元 
6.1,从小到大对这个节日就没有好感,因为从未过过,6.1节你们快乐吗?

别回答我,怕鬼

现金
117 元 
坑爹的摩拜,退了押金刚好有钱买药

现金
117 元 
6.2    天气 热死了
今天陪别人去办事,一开始就被别人不屑,难道我真的那么幼稚吗?
但他也是个可怜人,遭遇了变故,一路上他有点疲惫,但心情还好,偶尔偷看到他微信有个基督群,估计是后来才加的,是不是中国人一但有变故就会无所适从,就很容易接受宗教指引?不然一个年纪轻轻的人很难想象会入教?看来人其实真的很脆弱,弱小。我至今还没入教,是不是说明我境遇其实还不坏?

现金
117 元 
6.3,天气,热死了 心情 不爽
       今天在36度的房间里加班到现在,终于基本完成了,啥都不说了,洗澡打一盘王者睡觉。

现金
117 元 
6.7 星期三 天气 晴转雨,雨转晴
        吃饭
        不知从什么时候起,吃饭是件大事,如临大敌的大事,原因不必明说,但饭还是要吃,酒也是推,幸好到了没有喝酒,但仍然不能疏心。已经很久没能好好的吃一顿顺心的饭,无论在家,还是工作,如果要吃,我只想有几个知心的朋友,吃一顿安安静静的饭,轻轻的诉说我的心里话,这已然成了奢侈。

现金
117 元 
6.8    星期四  天气 睛
      今天被一值班的刁难了,很不爽,人一旦卑微就会被欺负,狗眼看人低,要是换几年前,或许还会慷慨激昂一番,立志发奋图强,出人头地,现在已经很弱了,是年纪大了么,还是已经接受了这样的命运,不得而知。

现金
117 元 

6.14    星期三,天气:雨转晴
        找工作接二连三受到了打击,每次都是做几个月就做不下去,天下之大,何处才能容下这副可怜的身影,活着究竟是为了什么,如果可以,我宁愿远走他国,客死异乡,也比在这窝囊的好,我想崩密列或许是我最终的选择。

现金
117 元 
6.19      星期一      天气:雨
         刚才一摩托车问我4块钱过桥走不走!不理他,3块!我笑,他以为有戏,我摆摆手,给他留下一背影:如果自己都不知道目的地,谈价钱有什么用?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:59 , Processed in 0.014969 second(s), 11 queries , Gzip On.