15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈二胎成功 八次方母乳!交作业啦! ...
go

大三妈妈二胎成功 八次方母乳!交作业啦! [复制链接]

现金
137 元 

今天  我给九个半月的女儿查了血  第二项阳性 其余全阴性  我是大三 八次方 后三个月替诺 剖腹产时三次方 产后服用三周替诺停药 母乳四个月 满月时查血八次方 肝功正常 孩子出生一百单位免疫球蛋白 十五天时二百单位 出生疫苗国产 后面打的进口疫苗 按照0.1.2.6 月注射  老大儿子九岁 今天也一起查的血 抗体仍然在  把我的经历分享给大家  大家放心生育 不要紧张 我带老二很放松 八次方的奶都喝了 怕什么 只要按时打免疫球蛋白 大三最好打0.1.2.6疫苗 孩子都会健康 无所谓母乳与否 希望大家的宝宝都健康  我的任务完成了!加油!姐妹们~

现金
1052 元 
回复 天天向上08 的帖子

亲爱滴老乡,有时间把你家大宝和二宝阻断过程写下来,让更多想生二宝的羊妈妈增加信心,尤其是我们这些大三妈妈。我先替众多姐妹们谢谢你了。

现金
137 元 
老大怀孕七个月检查7次方 后三个月拉米夫定 生之前5次方 出生后就停药了 没有母乳 老大按照0.1.2.6全国产10微克疫苗 出生第一针免疫球蛋白200 第十五天200单位
老二怀孕七个月检查八次方  替诺吃到产后三周 带药哺乳 生产时我的血3次方 上手术台前两小时口服两片替诺降低手术风险 出生五天开始喂奶 喂到三四个月 心里也是有压力 奶也不是很好 搀着奶粉喂到四个月 然后全奶粉 老二按照0.1.2.6 第一针国产 后三针进口 第一针免疫球蛋白100单位 第十五天200单位 九个半月检查抗体100多  老二带的很放松 什么也吃 餐具也分得也不明确 心里挺坦荡的  所有的准备我都做了 相信科学 一定没事的 姐们们放宽心 支持母乳喂养 初乳有助于帮助孩子超产生抗体 我们每一个妈妈都是好样的 孩子也一定棒棒哒!加油!

现金
1052 元 
回复 天天向上08 的帖子

谢谢老乡,希望我也会如你一般幸运,来论坛再次报喜。

现金
6466 元 
哈哈,恭喜恭喜
益友互助公益由热心乙肝人士组织发起,在政府注册,为战友的权益倡导。
下载“亿友”app,用手机和战友交流更方便,或在 亿友乙肝家园肝家园yiyouhome.cn下载

加入全国31省市微信群huzhu0728,备注“肝胆相照”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 21:20 , Processed in 0.013481 second(s), 10 queries , Gzip On.