15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 快疯了,请跟我说说话吧
go

[乙肝咨询] 快疯了,请跟我说说话吧   [复制链接]

现金
58 元 
您好,我是小三阳妈妈,我的孩子出生后当天和第十五天打了免疫球蛋白,也按时接种乙肝疫苗。现在五岁了,一直没有查过乙肝五项,觉得孩子一定会有抗体,不是说阻断率百分之九十多吗。最近看到论坛内母婴阻断失败的例子,顿感绝望,也觉得自己愚蠢,应该早点去带孩子检查一下。现在还没去检查,就已经面临崩溃,噩梦连连。我觉得我快坚持不住了,我快疯了,如果孩子的检查结果不好,我直接想去撞死,我都不配活着,我是害孩子的罪魁祸首。我知道我这样不行,要坚强,要一直陪伴在孩子身边。可是我就怕结果不好,我直接会崩溃,现在就是不由自主地想死,现在就像秋天枝头的叶子,随时都会飘落。我恨我自己,为什么让孩子承担这种风险。

现金
321 元 
回复 一切都顺利 的帖子

呵,当初不及时检查实属粗心,现在还没检查又开始担心结果不好,还真让人感觉有些无语,也可以说是有些忋人忧天了。既然那么担心,当务之急应该是先带孩子抽血检查一下,阻断率有百分之九十多,接种成功的可能性当然很大,万一接种不成功,毕竟现在孩子还小,补救措施肯定也是会有的,真没必要过度担心。看得出是位见风就是雨,而且脾气有些急躁的年轻妈妈,爱子心切当然理解,可这样就感觉崩溃甚至想去撞死的念头真不可取,当妈妈的人了,遇到任何事都得学会面对、学会担当,更得学会坚强,要知道,你的孩子还小,你可是孩子最好的依靠,爱孩子,当然就得爱他妈!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

标题涉嫌忽悠
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1052 元 
小三阳一般病毒量不是太高,况且你给孩子做好了防护措施,按道理说应该是没有问题的。有不做任何措施孩子也没事的例子,所以,如果不涉嫌王主任说的忽悠成分的话带孩子抽血检查一下就知道结果了

现金
58 元 
没有忽悠,真的是半夜睡不着,我自己想到崩溃。我正在医院挂号呢。我这样想是多余的吗?而且我是新手,回复一下特别慢。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原谅你,客观的忽悠,不是故意的行为。
都尿裤好几回啦!

现金
58 元 
我都是往坏里想,觉得拿到化验单时会跑去自杀。真的非常怕。我怎么在前两年没给孩子查一下呢?现在查会不会晚了耽误了?今天检查,分分秒秒的时间都扎心

现金
58308 元 

想自杀的人,通常有两种

1.相信明天比今天更糟糕

2.相信死掉比活着更舒适
都尿裤好几回啦!

现金
58 元 
谢谢你们的回复,更谢谢你们的批评指正。你们说得很对

现金
58 元 
平时我都听不到这样的声音,我来这里求救真是来对了。孩子的化验单明天才能拿到
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 10:34 , Processed in 0.013916 second(s), 11 queries , Gzip On.