15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 35岁发病了,35岁年龄,60岁身体 唉!~咋办! ...
楼主: fhgg260
go

35岁发病了,35岁年龄,60岁身体 唉!~咋办!   [复制链接]

现金
3234 元 
心若绕指柔 发表于 2017-5-14 11:31
回复 秋路 的帖子

冒昧问一下,你多大? 找人恋爱 其他不难,首先注意你的仪表,美妆,服饰需要提升你的气 ...

突然发觉兄弟你也挺逗的。这个群里的人挺逗的好像不多。

现金
3234 元 
秋路 发表于 2017-5-14 08:19
回复 啼笑人生路 的帖子

爱,就是会从心底怜惜对方,心疼你所疼,不让你伤心。。

这个世界上,这么多的男人,肯定会有一款最适合你。问题是,怎么找到?这归结两个问题:
1. 多参加社交活动,见的人多了,你去认识人的机会就会增加。
2. 楼上说的对,适当装扮自己,把自己收拾得干净利索,漂漂亮亮,就会增加别人认识你的机会。
现如今,找对象的话,酒香不怕巷子深的情景已经一去不复返了。凭你的才华和个人魅力,再加上适当增加社交活动,你应该能找到理想的伴侣。

现金
1855 元 

回复 心若绕指柔 的帖子

我已经32岁了,外表是重点啊。我在外表上是有些缺陷的,身材不高,但是有一点点小小的胖,不过不是胖子,腿比较粗,所以穿裙子比较少,以前发病时很瘦,退还是粗,是遗传的,天生的。脸是圆圆的,只看脸还行,皮肤比较好,整体上看来就是中等的那种。
从外表来看,和我相处过的人,都觉得我好脾气,天真无邪,单纯,因为大家不了解我的历史,就以为我天生就比较大脑简单,单纯,没有心计呢。
所以,很多男人,估计在这一点上就把我否定了,那么简单,单纯,可能会不聪明,没有心情再去观察我的内心了。
其实我是因为经历了太多的心酸和痛苦,人间的生老病死,我都经历了一遍,别人需要帮助时,如果能做到,也很乐意伸出手。因为我经历过绝望,所以在能力范围内,我是愿意拉别人一把的。
但是,如果不和我多接触,是无法了解我那丰富的内心世界。那经历了诸多痛苦而练就的,单纯,微笑,看似没有任何经历的脸,其实是我自我内心的修炼。我的生命,因为那么多的经历更加厚重,更加理解宽容这个词的含义,宽容别人,宽容自己,让自己活得简单。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
1855 元 

就是在国外交际圈太窄了。
不过,不去找,不去让人知道你的存在,就更不行了。
看来找对象,也要拿出读书的劲来,去尝试,去努力,
至少不要让自己留有遗憾,实在找不到就只能认命了。
还有一点,我10多,20多岁的时候,就比同龄的人经历沉重,现在就更是了,
能理解我,接受我的人,估计也需要像我这样经历这么多,经历过凤凰涅盘的绝望。
可是,这世间,有几个这样的男人呢?像我这种经历的人还是很少的。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
640 元 
恩替生小孩没影响吧,至少我二个小孩都很好

现金
127 元 

我不是兄弟啊,,,,偶是女性!

现金
109 元 
回复 心若绕指柔 的帖子

像我这样一个 抗病毒 大半年的人来说, 需要多久才能恢复正常状态呢!
因为我有点瘦,180cm  126斤左右!

现金
80 元 
个人经历,我发病到恢复正常要1年。恢复正常后可锻炼身体,因为身体不是年年都一样,吃抗病毒药物伴随副作用。多锻炼可以提高身体各方面抵抗力。你比我好多了,有家庭有事业,我34了,没女朋友,家境又贫寒,还摊上这病。所以我更注重抗病毒配合锻炼。个人经验经常做有氧运动对身体有很大帮助,我踩单车1年了,基本一天踩150公里很轻松。感觉身体像没病一样,都把乙肝忘记了,要不是每天用记事本记录每天吃药情况,真的不知道自己有乙肝。

现金
1052 元 
有时候真觉得如果时刻关注这个病,相反身体会越来越差;不在意它有时真的没事儿一样。之前论坛里有一位战友说过:这个病不管不顾两种结果,一种是直接自愈终身不发病,一种严重后果。来这个论坛的战友估计不可能做到不管不顾了,呵呵

现金
7991 元 
如果的确没感觉,不管不顾也是一种对待态度,肝脏并不沉默,发病一定会有不适感。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:31 , Processed in 0.012311 second(s), 9 queries , Gzip On.