15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 35岁发病了,35岁年龄,60岁身体 唉!~咋办! ...
楼主: fhgg260
go

35岁发病了,35岁年龄,60岁身体 唉!~咋办!   [复制链接]

现金
523 元 
回复 秋路 的帖子

一个在日本发展的女汉子。顺其自然,不能怀念过去,不忘初心,继续前行。
个人经历:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1382806-1-1.html

现金
1052 元 
有这个病要说完全没有思想负担应该很难做到,很多限制明摆在那里,饮食生活习惯全部得注意,这无疑就时刻提醒自己身体有问题。如此循环,大大咧咧之人可能会看得开点放得下点,平常心思细腻之人估计就得多受点情感折磨了。

现金
127 元 
楼主这个状态身体和经济双重压力之下,实在不适合要二胎,如果你老婆非要生,那让他承担掉经济开支,你安心养好身体再说。。。退一万讲,自己的健康是根本,健康基础没了,就算有十个孩子 怎么办?另外你老婆真爱你,怎么舍得你在这种身体状态下生?我作为差不多同龄的女人,表示实在无法理解了。

现金
127 元 
语言较直接了,楼主,如有冒犯,请多包涵了!

现金
1855 元 
回复 心若绕指柔 的帖子

什么是真爱,真爱,就是看着对方受苦,自己也会心疼,恨不得代替对方受苦,对对方有深深的怜惜。怎么找到真爱呢?这就需要看仔细观察对方的人品和性格了。
可惜,在中国,很多人结婚都不是因为真爱,只是因为环境的压力,年龄到了,为了解决身体的欲望,像动物一样搭伙过日子。
很多人活了大半辈子,还不知道自己需要什么什么样的伴侣,好像从未问过自己的内心需要的是什么。
人这一辈子,如果不是遇到一个真正懂你,会怜爱你的伴侣,为婚姻付出其实很不值得。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
1855 元 

回复 啼笑人生路 的帖子

爱,就是会从心底怜惜对方,心疼你所疼,不让你伤心。。
大家都说我很理想化呢。可是我就是这样一个人啊,我喜欢的人,我就是这么对对方的,我要求对方也这样对我,难道就不对了吗??只要我爱他,我就希望对方因为我,收获一个更加美好的人生,我会身体力行的做到。
这个世界这么大,上天快点让我遇到这样一个人吧。我一个人很孤单,虽然我是个感情内心世界丰富的人,一个人也能享受生活,坐在公园里可以做半天,看着小动物不说话。可是,这也不是办法啊,还是要找个伴。上帝创造了女人和男人,自有它的道理,男人需要女人,女人也是需要男人的,男欢女爱也是人生应有的一乐趣啊。
男人究竟喜欢什么样的女人呢?我不是一个完美的人,虽然有时会很脆弱,说些悲观的话,但是真诚,谦虚,好学,有错误,会主动承认,道歉,勇敢,不仅仅是看到蟑螂老鼠不怕,会去踩死它们,在困难大难来临时也是非常有承受力的。不会抱怨对方赚得少,更不会攀比,生活俭朴,不求富贵奢华,却富有进取心。
宽容,忍让,有担当,有责任感,道德观念强,温柔,身材娇小,外貌中等吧,说话轻声细语,待人有礼貌,对不如我的人,处境不好的人,我也是非常有礼貌,懂得尊重对方。对比我强,有钱的人,我不卑不亢,因为我内心是丰满自信的,我自己努力获得了我个人能达到的成功,也是我的成就,我不会贪别人的便宜,巴结对方。
可是我的世界却鲜少有人问津。我做到了上面列出的每一项优点,也在努力改正自己现有的缺点。面试的时候,总是被问你的缺点是什么?其实我也说不上来,我是一个意识到缺点,就努力去改正的人。
和我一起生活,一定不会闷的,我是个浪漫的人,敏感体贴,会细心的记住对方的生日喜好,会不停地给对方惊喜。我不仅会对对方好,也会对对方对家人好,因为我知道,家人对对方也是重要的,因为有父母,才有了你,对他们我会敬重,即使你有穷亲戚,我也不会甩出嫌弃的眼神,我会尊重你。对于你的过去,我不会深究,因为我明白过去的一切成就了现在的你。我热爱生活,会做饭,没有钱去旅游,没有钱买鲜花,去公园,采把野花放在水杯里,我也会开心的欣赏。我这样无欲无求,努力让自己成为一个更好的人,却没有人会对我感兴趣,好像好男人都结婚了。当然我自己本身也是希望找到一个和我相似的人,才会有感觉,但是我除了对品格之外,并不要求对方学历一定要和我匹配,我可能就真的一辈子要单身了,不过,即使没有伴侣,我知道这一生是自己的,也要做一个更好的自己,不会自暴自弃的。

2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
316 元 
秋路 发表于 2017-5-14 08:13
回复 心若绕指柔 的帖子

什么是真爱,真爱,就是看着对方受苦,自己也会心疼,恨不得代替对方受苦,对对方 ...

在日本结婚都是真爱吗?

现金
1855 元 
回复 py99yt15 的帖子

说的太绝对了,不好意思,中国也很大,大城市应该好很多。日本的我其实不那么了解,因为我其实还是和中国人接触多一些,但是日本人很多人结婚的压力不如我们那么大,而且环境福利相对我们好些,很多人结婚的初衷应该会考虑很多爱情的因素。日本大龄单身的人不少的,无论男女。
中国大城市还好,小地方和农村,很多婚姻是没有爱情基础的。

现金
127 元 
回复 秋路 的帖子

冒昧问一下,你多大? 找人恋爱 其他不难,首先注意你的仪表,美妆,服饰需要提升你的气质,俗话是 人靠衣装马靠鞍,现在的社会快节奏,人心浮躁,谁有空透过你的外表发现你的心灵美 内在美,别逗了 ,大家都那么忙。没办法 ,男人看女人,一直是,始于颜值,忠于人品,陷于才华的,其实女人看男人也是一样,赶紧动起来吧 ,多看时装秀,17年的色彩流行 搭配 服饰 等等。。。苍蝇自然来!稍安勿躁!

现金
316 元 
秋路 发表于 2017-5-14 10:50
回复 py99yt15 的帖子

说的太绝对了,不好意思,中国也很大,大城市应该好很多。日本的我其实不那么了解, ...

多参加一些华人的社会活动,前几天看到非诚勿扰日本专场一对牵手成功的,就是在社会活动中结识互有好感,在非诚勿扰表白的,有充非准备的人才会成功
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:39 , Processed in 0.012311 second(s), 9 queries , Gzip On.