15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家过来看看我的报告建议一下
楼主: shrlf
go

大家过来看看我的报告建议一下   [复制链接]

现金
978 元 
打派罗欣是参加上海华山医院的停药试验的。计划打半年的派罗欣(派罗欣住院可以进医保的),打针就停服博路定,半年后在停打派罗欣。

现金
978 元 
hong88 发表于 2017-5-4 20:06
干扰停了可以继续打,过敏可能只是一次性的!

我这个属于1和5是阳性吗?4是阴性?

现金
1404 元 
效果不错,我十几年前打过普通干扰素,打时也是大三阳,停药后却转成小三了。且稳定了十多年(没用任何药)。 最近反弹了

现金
151 元 
你这次有可能表面抗原转阴了,下降很快。继续打吧。我去年就想加用派罗欣,我是恩替/博路定到现在用了1年多一点了,表面抗原从1700多iu降到100左右也不动了。但因为公司事情太多一直下不了决心,怕互有影响。你转氨酶在打针期间变动不大吗?打之前多少?我现在alt是11,不知道会不会效果不好。

现金
2578 元 
如果可以撑的住,请坚持打干扰,快治愈了,目前是1。4。5阳,俗  小三阳 。

现金
38099 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

不建议过早停掉恩替,再加一把火
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
978 元 
回复 四十己过 的帖子

副作用能顶住的,关键是打干扰后,表抗降到100以内就不降了。上次也是在华山医院一边服药博路定,一边打国产干扰素,一边打疫苗,打了一年,副作用巨大,都能顶住,但最后的结果还是没有达到停药的标准。这次打了13周,表抗还是几乎没有波动,才停止干扰的。没想到停针后的结果好的让我吃惊,表抗下降的非常厉害。

现金
978 元 
z3f 发表于 2017-5-5 10:32
不建议过早停掉恩替,再加一把火

感谢版主回复。
我目前停服博路定刚好半年了,今天的DNA报告还是小于500的,属于阴性。
去年11月份停服博路定的,开始单独打长效干扰的。干扰素是2月底停的。3月20日是停针后的第一次验血。5月2日是第二次验血。

现金
978 元 
2500szz 发表于 2017-5-4 23:28
你这次有可能表面抗原转阴了,下降很快。继续打吧。我去年就想加用派罗欣,我是恩替/博路定到现在用了1年多 ...

2006年大三阳,第一次转氨酶偏高,我就自费打过17个月的派罗欣,表抗也是降到100以内吧,就降不动了,也没有转成小三阳。属于长效干扰失败的。2011年复发,转氨酶小高,到10月开始吃博路定。吃药后指标一直是正常的。打针时,转氨酶也是正常的。停针后1个月不到几天,就是今年3月20日,转氨酶小高,其他都是正常的,4月6日,再验血,转氨酶正常可,5月2日再查,转氨酶还是正常的。5月2日的DNA也是正常的。小于500的。

现金
151 元 
shrlf 发表于 2017-5-5 16:37
2006年大三阳,第一次转氨酶偏高,我就自费打过17个月的派罗欣,表抗也是降到100以内吧,就降不动了,也 ...

坚持!百尺竿头了,预祝你早日胜利!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 14:37 , Processed in 0.014752 second(s), 11 queries , Gzip On.