15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 有没有得过乙肝但是痊愈的
go

有没有得过乙肝但是痊愈的 [复制链接]

现金
8 元 

LG辞职2个月,终于在4月底前找到了一份非常不错的工作,我觉得苦日子到头了,准备计划迎接新的生活。谁知体检出了状况,好吧,我从未遇到过这样的事情,有点不敢相信,复查的结果在五一休假的时候出来,别人都在玩乐,而我们却在不安中度过。没有出去,在家休息,LG知道结果后把我午休的我叫醒,所谓的转氨酶还是过高,迷迷糊糊的我和LG火速去往医院,继续查,也许是我太过脆弱,不禁事,去往医院的路上,一路步行,看着来往的都是游客,好羡慕,想到去年的我们也是开心的在游玩。五一休假的第二天就没了,工作也悬了。整整一周,经历了欢喜到失落,最后的结果是因为得过乙肝,工作也没了。这个社会就是这么偏见,庆幸的是只是被感染,医生说已经康复了,也不用治疗体内已经有了抗体。没有遗传,生活习惯健康,怎么会得乙肝,我们也是莫名其妙,有时候觉得LG也不过是受害者,可能某个不经意间被感染了,可是现实就是这么残酷,一份工作就这样没了。这几天,想了很多,总是莫名的不开心,LG也一直劝我,可是真的感觉好无辜。想到还会继续的等待找工作,我知道这两个月来LG也是一直在努力的找工作,一直奔波着,也就是我们还是这样继续的等待,还有就是下一份工作是不是又会同样的问题被刷了呢,很迷茫。。。。。之前一直觉得乙肝距离我很遥远,也没有去关注,对此一点都不了解,现在这个情况,也不知道该怎么办,痊愈了是不是不会再复发呢。真诚的希望有过来人能给我指点一下看了一下论坛,得出的结果是第五项抗-HBc HBcAg 核心抗体阳性表示曾经感染过病毒,但已经自然痊愈,就象伤口好了留下一个伤疤一样,前面几项都正常,这个就是LG的检查结果

现金
1052 元 
没有任何资料无法判断,至少要提供一个两对半的检查单

现金
418 元 
没有知识真可怕,就最后那一项阳都怕成那样,那是既往感染现己康复。第一项阳才可怕,一般是一三五,一四五出现,就是所谓的大小三阳。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 10:28 , Processed in 0.012945 second(s), 10 queries , Gzip On.