15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请王震宇医生,帮忙看看,谢谢
go

[乙肝咨询] 请王震宇医生,帮忙看看,谢谢 [复制链接]

现金
46 元 
B超:肝左叶前后径54MM,上下径45MM,肝右叶前后径87MM,最大斜径112MM,肝脏形态大小正常,肝实质回声尚均匀,稍密集,包膜光滑,门静脉内径10MM。胆囊大小59MMX21MM,胆囊壁毛糙,胆总管内径4MM,胰腺形态正常,实质回声均匀。

HBSAG   阳性    29.43(S/CO)
HBSAB    阴性     0.44
HBEAG    阴性     0.41   
HBEAB    阳性     0.07
HBCAB    阳性    0.04
PRE-S1   阳性     19.75
甲胎蛋白   2.3  (参考值0-12)
肝功能:谷草14(7-40),谷丙13(13-35),肝功能都是正常的
DNA:127.174(阳性)(参考值<100),请医生指点下,我现在是什么情况,严重吗

现金
46 元 
请帮忙看看,万分感谢

现金
46 元 
请帮忙看看,万分感谢

现金
46 元 
王教授,本人拉米停药10年了,期间每半年查一次,情况都很好,就在2014年怀我第二个孩子的时候,孕后期几个月DNA一直徘徊在5.73X10的2次方徘徊,生之前最好一次检查是1.17X10的3次方,生完孩子后一个月检查DNA又小于100了,2015-2016年期间检查都还不错,就2017年4月份这次DNA127.174(阳性)(参考值<100)又变高了,请帮忙看看,万分感谢

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

接近自愈,两个月复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
46 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授,本人拉米停药10年了,
B超:肝左叶前后径54MM,上下径45MM,肝右叶前后径87MM,最大斜径112MM,肝脏形态大小正常,肝实质回声尚均匀,稍密集,包膜光滑,门静脉内径10MM。胆囊大小59MMX21MM,胆囊壁毛糙,胆总管内径4MM,胰腺形态正常,实质回声均匀。

HBSAG   阳性    29.43(S/CO)
HBSAB    阴性     0.44
HBEAG    阴性     0.41   
HBEAB    阳性     0.07
HBCAB    阳性    0.04
PRE-S1   阳性     19.75
甲胎蛋白   2.3  (参考值0-12)
肝功能:谷草14(7-40),谷丙13(13-35),肝功能都是正常的
DNA:127.174(阳性)(参考值<100),你说我这是病毒要复发了吗?

现金
46 元 
王教授,本人有过敏支气管炎,在过敏季节,要吸入布地奈德福莫特罗粉吸入剂,我看资料写皮质激素会刺激乙肝病毒复发,我DNA升高是否和吸入布地奈德福莫特罗粉吸入剂这有关系呢,这种要是否还能继续用呢,盼回复,谢谢

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你那个【HBSAG   阳性    29.43(S/CO)】最好再复查一次IU制式的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
46 元 
好的,请问【HBSAG   阳性    29.43(S/CO)】最好再复查一次IU制式的和我那个有什么区别呢
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 1 半定量和定量的区别

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
283 元 
已经不舒服一周,上周日晚上突然呕吐,然后周一下午去医院挂水,周二医生让我检查肝功能,血常规,b超。由于两天没吃什么东西,在周二凌晨1点多饿醒,喝了点粥,早上8点多做的检查。肝功能正常,血糖血脂低,血常规白血球略偏低,b超显示胆囊炎,肝脏没问题。因此医生当胆囊炎用药,挂水。情况慢慢好转,但是食欲仍不足,体重下降6斤。心里有些害怕,这是肝炎复发吗?惊慌失措。最近一吃就感觉饱,体虚。早上空腹,或者晚上肚子饿就会感觉恶心,但只有干呕。喝肉汤也没有觉得油腻。我准备下周去检查DNA定量,如果这个指标反弹,是不是需要治疗?另外,还需要做哪些检查呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 16:27 , Processed in 0.014002 second(s), 12 queries , Gzip On.