15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 传统说法:75%终生不会发病可信吗?
楼主: 幻影刺客
go

传统说法:75%终生不会发病可信吗?   [复制链接]

现金
3452 元 
dapang 发表于 2017-4-27 11:34
呵呵呵,你以为谁会听我的?分享是取精华剔糟粕。那请你去考个医科大学,学个5年(不够)哦,再来个硕博连读 ...

不要理这个白吃神经病,胡言乱语精神错乱,跟交流也浪费时间,越去跟他理论他越高兴!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
54 元 
看学历来决定听谁的,那世界的事情就简单了,病就好治了。红粑粑的病治不好,感情是王震宇的学历不够,只是学识。叫兽,叫兽是职称不是学历,那赶紧叫王震宇去读个硕士,博士,博士后,博士后的博士后。。。。。那你们几个的病就立马好了哦。

现金
30 元 
啊,,,,发发发飙了就难治了。

现金
3199 元 
这比例应该正常,就身边的这些认识的人统计来说,还没见发病住院阶段的。

现金
54 元 
75%,我认为不止,非母婴传播也占很大群体。不然怎么会有1.2亿感染者。

现金
598 元 
75%不发病,如果放在20多年前可能是这么回事,但感觉现在至少60%迟早会发病,为什么这样?听我细细到来
我们为什么会发病?我总结了几点
1,生活经济压力,情绪紧张,心情不好,这几点我认为是最主要的发病原因,现代社会90%的人生活压力比20--30年前大,这个是不争的事实,
我一直认为情绪和心情是大多疾病发作的首要原因,癌症,高血压,心脏病,还有其他慢性病,大多直接与情绪和心情有很重要的关系
2,纵欲,饮酒,熬夜,劳累,这是乙肝发病的第2大类原因
第2大原因大多数人可以尽量避免,但第一大原因有时候你无法逃避,这就是乙肝现在多发病的根本,特别40岁左右,一旦承受压力或心情出问题,乙肝很容易发作
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:46 , Processed in 0.012213 second(s), 9 queries , Gzip On.