肝胆相照论坛

标题: 求教教授,我这是什么情况,该如何治疗? [打印本页]

作者: h175326955    时间: 2017-4-25 14:39     标题: 求教教授,我这是什么情况,该如何治疗?

30岁,男,初中患上乙肝,大三阳 ,四年前发病经过阿德抗病毒治疗两年转为小三阳,病毒控制后在医生的建议下停药至今。半月前突然大病。头晕乏力。呕吐,吃不下饭,去医院做了一系列检查,请教授看看求解。。
[attach]513005[/attach][attach]513004[/attach][attach]513003[/attach][attach]513002[/attach][attach]513001[/attach]

作者: h175326955    时间: 2017-4-27 15:54

教授快来救命。
作者: 王震宇    时间: 2017-4-29 08:04

停药后疏于防范,导致病情反复加重,你摊上大事了,住院吧
作者: h175326955    时间: 2017-5-1 15:17

回复 王震宇 的帖子

王教授,感谢您百忙中抽出时间回帖,我已经保肝降酶加恩替十天,病情有所好转,请问我有多严重?谢谢啦。我还年轻啊。
作者: h175326955    时间: 2017-5-1 15:18

回复 王震宇 的帖子

王教授,感谢您百忙中抽出时间回帖,我已经保肝降酶加恩替十天,病情有所好转,请问我有多严重?谢谢啦。我还年轻啊。
作者: h175326955    时间: 2017-5-1 15:18

回复 王震宇 的帖子

回复 王震宇 的帖子

作者: mtv982    时间: 2017-5-1 16:23

乙肝突然发病,诱因:短期劳累或旅游过累?吃的食物或药引起免疫力大幅下降?喝酒或熬夜?
作者: NJZXX    时间: 2017-5-1 20:37

好像类似楼主同样情况的,严重的会有危险
作者: digitalpig    时间: 2017-5-1 21:05

好厉害,ALT快1000了,病毒8次方!
作者: h175326955    时间: 2017-5-1 21:09

回复 mtv982 的帖子

最近经常熬夜喝酒。
作者: h175326955    时间: 2017-5-1 21:11

回复 mtv982 的帖子

经常失眠,喝了一次酒。我也是醉了。来的太突然了。
作者: rxsm    时间: 2017-5-1 23:08

胆红素不高,是否可理解为肝脏不损伤?
作者: 王震宇    时间: 2017-5-2 00:12

恢复恩替之后三周,复查DNA+S+E抗原,我再给你建议
作者: h175326955    时间: 2017-5-2 10:33

回复 王震宇 的帖子

好的,谢谢王教授。到时肝功要不要查。
作者: h175326955    时间: 2017-5-2 10:33

回复 王震宇 的帖子

好的,谢谢王教授。到时肝功要不要查。
作者: 王震宇    时间: 2017-5-2 16:20

可以查

作者: 四十己过    时间: 2017-5-2 18:36

爆肝前期,速度入院 !
作者: 王麻花爸1    时间: 2017-5-3 10:23

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5