15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请问男性服用恩替卡韦期间可以生育吗?他老婆有抗体的 ...
go

请问男性服用恩替卡韦期间可以生育吗?他老婆有抗体的 [复制链接]

现金
15 元 
我前几天带他去大医院找了教授看,教授说抗病毒治疗,自发性清除的可能性小。因为之前一直也没查肝功,也不知道他肝功异常多久了,所以我也想不能再等了,教授也说好多拖几个月就肝硬化了,所以我买了恩替卡韦(博路定)准备开始给他吃了。现在就是考虑要小孩的问题,我看了很多书,这里提一下,我有关注北京地坛医院的蔡教授的博客,买了两本他的书(带你读懂2015年乙肝诊治指南和乙肝青年婚育宝典)不知道各位有没有看过?里面提到妊娠安全a-d级的药物是针对女性的,而对男性生育影响要看生殖毒性和遗传毒性。里面提到恩替卡韦对于男性生育是比较安全的。我这次去医院也问了那个教授,教授也说没多大问题。我现在就是想问问有没有哪些贴友有这方面的经验?就是男性患者服用恩替卡韦期间老婆怀孕并且成功的?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

蔡姥姥的见解我是一贯赞成的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
11 元 
回复 王震宇 的帖子

你好,亲爱的版主大人,我其实就是小懵,我把自己密码搞忘了,所以重新申请了个。好不容易把自己之前发的帖子找到了,我想请教版主大人,恩替卡韦夏天怎么保存啊?我家里好多盒,担心气温高了影响疗效。我老公吃了两个多月了,上次复查谷丙70几,谷草已经正常,病毒量从8次方下降到3次方,我觉得效果还是喜人的,所以我坚持给他吃恩替,就是不知道这越来越热的天气该怎么保存?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

阿德怕热,恩替不怕
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 04:20 , Processed in 0.013276 second(s), 11 queries , Gzip On.