15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 来讲笑话,大家开心一下
go

来讲笑话,大家开心一下 [复制链接]

现金
21 元 

一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼……

现金
21 元 
一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
  ......

现金
3234 元 

讲笑话的人,最尴尬的事情是:讲完笑话,自己笑个不停,听众却笑不起来,一直傻愣愣地看着他笑。
不好意思,看了诸位讲的笑话,今天我确实是傻愣愣了一回。。

现金
21 元 
啼笑人生路 发表于 2017-4-26 03:28
讲笑话的人,最尴尬的事情是:讲完笑话,自己笑个不停,听众却笑不起来,一直傻愣愣地看着他笑。
不好意思 ...

你这笑话讲得好,赞一个。

大爷摔倒系列
  (1)今天下大雪,刚才出门见一大爷摔倒了,我过去问道:大爷,我一月工资不到2000块钱,能扶您起来么?大爷:小伙子,你走吧,我再等一会儿。我:好勒!天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量……
  (2)走在路上看到大爷躺在地上,我赶紧上去要扶,大爷看了看我说:后生你别动,看你也是个打工的,你走吧我再等等。我被感动了赶紧说:大爷,有个开路虎的停好车就快过来了。大爷也激动了:你这后生还算实在,你干脆别走了给我做个证人,完事儿也买个车上班开。
  (3)走在路上看到个大爷躺在地上,我赶紧上陪大爷躺下,大爷看了看我说:后生你别跟我抢,我儿子要买房娶媳妇。我说:我也要买房娶媳妇啊,但我不啃老。大爷说:后生有志气,这地给你了,我换个地儿!

现金
21 元 
请问各位,你们女朋友最大的缺点是什么?
A:胸小。
B:不积极。
C:不会从电脑里出来。

现金
21 元 
男:“2月13号我带两个美女来看车。”
4S销售顾问:“好的吴总,随时恭候您的光临。”
男:“OK!到时侯你招呼好一点。”
销售顾问:“好的,这次怎么安排?准备兰博LP580还是法拉利488?”
男:“不用那么贵,你就推荐保时捷911好了,红色的那款。我到时候交一W定金给你,然后你就说板车三到能拖到,到时侯你退我8000,

你自己留2000。情人节能不能拿下这个姑娘全看你了!”
销售顾问:“好的,没问题,退你9000吧,1000够了,老生意了!”
男:“OK!搞定了回头请你吃饭!”
男:“亲爱滴,情人节想要什么礼物?”
女:“看你啦!”
男:“喜欢实用的还是装B的?”
女:“你就不能送点既实用又装B的?”
男:“内。。。内裤?”
女:“死一边去!”
头像被屏蔽

禁止访问

现金
193 元 

现金
21 元 
刚才快递员打我手机,

我存了他的号名为“圆通”。

结果,结果我妈拿着手机跑过来:“女儿,有个和尚找你!”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:41 , Processed in 0.015723 second(s), 10 queries , Gzip On.