15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 这样的肝硬化应当如何治疗啊
楼主: diamonda
go

这样的肝硬化应当如何治疗啊   [复制链接]

现金
66 元 
大家看看我这硬化有多严重。B超:肝切面形态失常,表面不光滑,肝内光点分布不均。光点增粗,回声增强,肝内可见多个稍低回声区,其中一个大小约1.0cm*0.9cm,门静脉内径1.1CM,脾厚4.3CM 。增强CT扫描:肝脏形态大小正常,密度均匀,未见明显异常强化密度影,肝内血管显示清楚,肝内外胆管不扩张。一个月前血常规检查血小板68,白细胞4.4,甲胎蛋白检查1.45. 十几年前检查有小三阳,后来自动转阴,打疫苗后现在每年检查都有抗体,没有丙肝。治疗过两年血吸虫。现在检查血吸虫也是阴性。像我这种情况该怎么办啊?
已有 1 人评分现金 收起 理由
llau_lhf + 3 祝福!血小板太低,要注意啊

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
66 元 

去年10月在地方市人民医院做检查,彩超根本没有提示肝硬化,今年3月在武汉同济彩超提示硬化并有结节,肝功能经常不正常,胆红素和转氨酶吃药就降,不吃药就升。人比较瘦,食欲蛮差。恳请各位进来看看
已有 1 人评分现金 收起 理由
llau_lhf + 3 保重!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
6463 元 
益友互助公益由热心乙肝人士组织发起,在政府注册,为战友的权益倡导。
下载“亿友”app,用手机和战友交流更方便,或在 亿友乙肝家园肝家园yiyouhome.cn下载

加入全国31省市微信群huzhu0728,备注“肝胆相照”

现金
635 元 
回复 pq1221 的帖子

不是我,是家里长辈,已经退休了

现金
635 元 
回复 亿友公益 的帖子

谢谢你提供的资料,有一点各个医院的大夫说的相同,我这个情况已经检测不到病毒了,因此既不用抗病毒,亦没法抗病毒。

现金
118 元 
那你现在体力感觉怎么样,食欲呢,还工作吗

现金
6463 元 
回复 diamonda 的帖子

病毒已经清除,还是肝硬化了,少见啊,祝福
益友互助公益由热心乙肝人士组织发起,在政府注册,为战友的权益倡导。
下载“亿友”app,用手机和战友交流更方便,或在 亿友乙肝家园肝家园yiyouhome.cn下载

加入全国31省市微信群huzhu0728,备注“肝胆相照”

现金
635 元 
回复 pq1221 的帖子

已经退休了,至于体力,毕竟年龄在哪呢,跟自己相比,不如从前了

现金
635 元 
回复 亿友公益 的帖子

谢谢你啊

现金
635 元 
对了,问一问大家,扶正化瘀胶囊,去纤软肝胶囊,复方氨基酸,美能,易善复这些药大家都吃过哪些,效果如何啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 11:21 , Processed in 0.014632 second(s), 10 queries , Gzip On.