15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 刚结婚,就要面临离婚了。
go

刚结婚,就要面临离婚了。   [复制链接]

现金
21 元 
上个月结婚,婚检的时候检出大三阳,之后抽血检查,肝功能正常(ALT:32  AST29),病毒DNA2.35E+8,咨询医生(正规三甲医院,该医生是南方医院毕业的),该医生说暂时不需要吃药,叫我每三个月检查一次,下次加照B超,叫我注意休息,戒酒,如果想怀孕的话,可以叫太太检查,抗体超过300就安全了。但我老婆觉得大三阳很严重了,不吃药的话,怕怀孕影响下一代。结果又拿了我的抽血结果,咨询另外的医生(私人医院,该医院是当地比较贵的医院),结果那医生跟我老婆说,要想怀孕就吃药,把大三阳吃到小三阳,结果我老婆现在就跟我天天吵架,说我不听她的话,我跟她科普了很多知识,她不听,我叫她上来论坛看,她也不看,我跟她说如果现在我乱吃药,抗病毒时机不对的话,后果很严重的,她也不听,现在我吃饭,已经跟她们分开碗筷了,我好怕再这样下去,我跟她真的之后离婚收场了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
llau_lhf + 3 你老婆是为你好啊!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
42 元 
凡事不能强求,顺其自然吧!
已有 1 人评分现金 收起 理由
llau_lhf + 3 顶这句

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
2215 元 
不要带她去小医院或私人医院,要带她去三甲医院,私人医院为了赚钱,就叫你抗的,你这情况就是一个携带者,对生育没有影响!

现金
290 元 
如果因为这个就要离婚的话,只能说明感情本身不牢靠。今天健康的人,有谁知道明天会怎样呢?每年单位体检都有几个癌症,与之相比,乙肝又算得了什么!在现在的医疗条件下,基本不会影响生活质量。结婚时发过的誓做到很难呢!无论贫穷与富有,健康与疾病。。。。

现金
3793 元 
患难见真情
感恩的心,感谢有您!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
193 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
193 元 

现金
49 元 
qq2018你有没有点公德,这是大家咨询肝病的地方。是不是大家都弄些号,起名叫qq2018他妈有梅毒,qq2018他爸是嫖客,qq2018他媳妇阴道炎呢?恶毒的话谁都会说,不过别人不愿意搭理你罢了,你还来劲了。垃圾别在这个论坛丢人现眼了。你骂谁是你自由,自然有人来管!但你不能妨碍大家咨询病情。

现金
3793 元 
回复 qq2018 的帖子

你的妈妈是个妓女,然而却不知道你爸爸究竟是哪一个嫖客????
感恩的心,感谢有您!

现金
49 元 
qq2018.不管你是驴是狗,还是外星球变种的畜生,请你爱护咨询版块的环境。你也老大不小的了,乖。听话。有时间多陪陪你的父母,假如他们还健在。多陪陪你当医生的媳妇。对了,你在财经论坛是不是说你媳妇是经济学博士呀?在军事论坛说你媳妇是国防部高参?在黄群,你就会说你媳妇是岛国名星了。知道你爱装13,但你不要在咨询版块骂人,捣乱。你在各个版块骂老王,别人没回骂你吧?大家同样可以问候你爸,你妈,你姐你妹,你三姑婆六大姨,实在不行把你亲外婆从骨灰盒里拎出来问候几句也不过是多打几个字。qq.kk要有点脸,有点素质。ok?听劝。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 16:23 , Processed in 0.015291 second(s), 11 queries , Gzip On.