15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 肝硬化肝占位
go

肝硬化肝占位 [复制链接]

现金
48 元 
疾病:肝硬化,肝占位
家族遗传乙肝06年查出肝硬化开始服用鳖甲和恩替,今年3月份B超查出肝占位增强B超,增强CT和核磁共振都做过了都不能确诊(CT和核磁在没有告诉B超发现肝占位的情况下都没有发现,在我把B超单给医生看时医生仔细看了才发现一个东西但也不能确诊)CT医生建议做肝穿我们害怕会针道传染上网查了一下还可以做肝动脉造影,(这个像介入手术对血管损伤大吗?)不知道怎样在对我们伤害最低的情况下哪种检查可以确诊?如果做肝动脉造影的话需要这样的流程?怎样找最好的医生给我们做?多长时间可以出结果?我们这些检查都是在你们医院做的,(病人的妈妈也是肝癌去世的当时查出来的时候是小肝癌医生说切除后可以存活4-5年可仅3个月就弥漫性复发了,我记得当时她的AFP术前很高术后很快下来复发时又很高应该是属于AFP敏感的,他儿子应该也会敏感吗?) 预约手术;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。

现金
48 元 
昨天去了另一家医院找专家看看片子,让做个普美显看看,不行再做个肝动脉造影,等待结果内心真煎熬,如果是肝癌的话大家建议怎么治疗好呢?肝肿瘤是23*19医生说还比较小

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

查肿瘤标志物,查六氟化硫超声造影
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
48 元 
回复 花开花落爸 的帖子

什么意思

现金
48 元 
花开花落爸 发表于 2017-4-6 20:58
老王,自拉自唱的把戏少演了。骗了一个有一个,库存的药瓶卖的咋样了啊, 什么叫你不仁我就不义? ...

什么意思?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
193 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 14:32 , Processed in 0.013427 second(s), 11 queries , Gzip On.