15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任帮帮我吧,人都严重抑郁了
go

[乙肝咨询] 王主任帮帮我吧,人都严重抑郁了 [复制链接]

现金
26 元 
7岁发现乙肝大三阳,估计是那个年代消毒不严格造成的,10几岁出现转氨酶升高,吃了一段时间中药,后来变成小三阳,病毒定量肝功一直正常,前几年因为工作经常熬夜,压力很大,肝区一直隐痛,检查彩超肝脏回声增粗。但没有抗病毒指针,一直就拖着,心里很害怕,免疫力很低,又得了甲减,人都有些抑郁了,检查结果去年病毒定量6.01E2,还是随访,最近两年检查的乙肝两对半如下,单位不一样,也不知道怎么比较,反正内心很煎熬,还必须吃甲减的药,才33岁觉得自己都没年轻过。2013年HBsAg3198COI,HBeAg0.094COI,HBeAb0.005COI,彩超实质回声增多,回声欠均匀。2016年HBsAg45.42IU/ml,HBsAb0.81IU/ml,HBeAg0.365COI,HBeAb0.010,HBcAb11.44COI,肝脏硬度6.0Kap。DNA6.01E2。半年复查又低于正常。彩超肝脏实质回声粗燥。2017年HBsAg655COI,不知道是升了还是降了?白蛋白40,球蛋白41,白球比0.99,倒置了,谷丙16,谷草23。DNA低于正常。彩超未见异常,王主任,现在是不是要硬了啊?最近口苦,面色黄,很油,痤疮不断,是不是也是肝脏引起的?接下来到底要怎么治疗?还说抗原很低了,最后这次检查单位不一样,是升了还是降了?还说希望拿到金牌,看来病情是在加重啊?希望得到王主任指点!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

建议再次复查IU制式S抗原
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

乐观些,没什么大不了,注意保养,少熬夜。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
1052 元 
光从生化影像指标看不出多严重啊!留意白蛋白是不是持续走低,也可以查一下血常规关注一下血小板数量。我不是医生,还是请王主任多做专业解答!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 10:28 , Processed in 0.013621 second(s), 11 queries , Gzip On.