15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我的慢乙治疗进展
楼主: mtv982
go

我的慢乙治疗进展   [复制链接]

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

qq2018 发表于 2017-3-28 13:52
哎呀,粗心算错了,楼主你都快五十了,我很多话都说得不太对了,因为我当你才40岁,差别太大了。当我没说过 ...

说错话没事的,如果我是版主肯定不会封你的,看的出你是个善良的人,多谢你的交流和中肯的建议!
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
252 元 
mtv982 发表于 2017-3-28 14:02
说错话没事的,如果我是版主肯定不会封你的,看的出你是个善良的人,多谢你的交流和中肯的建议! ...

嘿嘿,看你说这话,应该不知道我是谁?人老了,多半是因为心先老了,,,,心年轻起来,这行动上才会年轻起来。

运动养生,个性化相当重要。不过个性化的效果如何,最终都体现在人的健康程度上。

中国古老文化影响太深远,所以大家动不动就搞进补,动不动就搞静养。

仔细观察下自己周围,进补重要呢,还是排空重要呢,静养重要呢,还是野蛮体魄重要呢,因为多数人脑子里都装着这个进补和静养,所以最后都会说,,不要偏激,这个要看个人体质的,体育锻炼要适当,这顺坡下驴后一看,基本都在进补,都在静养。

没有静养的四十X过要自愈了,而进补,进药,静养的一伙人还在自我YY着金牌的春秋大梦,安心的做着‘长期人肉提款机’,这就是现实的残酷。

帮主,来封号拉。封掉就不说啦。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

qq2018 发表于 2017-3-28 14:16
嘿嘿,看你说这话,应该不知道我是谁?人老了,多半是因为心先老了,,,,心年轻起来,这行动上才会年轻 ...

你和2吐2慢很象,观点相似,说话语气和方式也相似,就是性别不一样,呵呵。我没做过版主,也没封过谁。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
252 元 
mtv982 发表于 2017-3-28 14:31
你和2吐2慢很象,观点相似,说话语气和方式也相似,就是性别不一样,呵呵。我没做过版主,也没封过谁。 ...

我不是她,不认识。我回来时间挺短。还老被封号。人都喜欢听好话,这个好话最后得由一夜二次郎说才有效。我算唱个黑脸吧。

懂了道理还得执行力见效果,那一段距离也是好远好远的。论坛还停留在道理都没搞明白的份上。还在梦想着金牌的份上,说颐养天年,早着呢。哪天不想着怎么怎么进补了,不想着怎么怎么抗病毒了,这些人才算可能有久。现在在我看来,真没救,只会加速死亡。最好的药给你,不过就是梦幻泡影,,,泡一破,立马没了。

现金
3804 元 

前几天验了一下血和B超,肝功正常(谷丙和谷草都20以下),B超正常,甘油三酯指数正常,尿素和肌酐正常,胱抑素偏低,血糖正常,两对半:145阳(e抗体终于转阳了,以前201503和201512和201612查血都是15阳和dna阴),甲胎蛋白:1点几,dna过2天看结果。今年上半年感觉比以往容易疲倦,估计是e抗体转阳引起的,特异免疫比以往更活跃,免疫消耗的多,身体容易疲劳,其次吃了7个多月的蜂王浆有没有在e抗体转阳时间的缩短上发挥作用有待研究。恩替卡韦和蜂王浆都毫不犹豫的继续吃,吃到表抗原转阴表抗体转阳为止。

现金
2148 元 
楼主的血常规,肝纤扫描有吗?

现金
3804 元 

ZDWAAA 发表于 2017-6-29 14:39
楼主的血常规,肝纤扫描有吗?

没有做,考虑到多次肝功正常和B超显示肝脏均匀光滑,就不去注意血常规和肝纤了

现金
2148 元 
楼主转安酶到过1000,难道不怕肝纤维化

现金
3804 元 

ZDWAAA 发表于 2017-6-29 15:26
楼主转安酶到过1000,难道不怕肝纤维化

当时有些担心肝纤维化的,所以观察了几个月见自身免疫力不够强大,马上恩替抗病毒,后面数个月下来肝功正常,B超看看肝脏状况不错,如果我不抗病毒,可能肝纤维化就缓慢的发展,到那时即使再恩替抗病毒,肝脏也会留下很多明显的伤痕。

现金
211 元 
楼主你好棒,心态也好,能天天散步很不错。上班都觉得很累,下班就想躺着,早上醒来也不想起床。根本没力气去缎练。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 12:21 , Processed in 0.018088 second(s), 10 queries , Gzip On.