15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 蹊跷弥漫性HCC,未手术,未放化疗,未介入,至今2年整 ...
楼主: asoftwind
go

[晚期肝癌] 蹊跷弥漫性HCC,未手术,未放化疗,未介入,至今2年整   [复制链接]

现金
53 元 
2017年,到目前为止,出现了两次出血,一次是1月,一次是2月底,2月底这次出院后,到目前状态还比较正常,没有腹泻了,大便都比较正常,体重目前有120多斤,肚子上捏着还有很多肥肉,而且脸上的皮肤原来是黝黑,现在也不黑了,只是现在印度的这个多吉美没有药10天左右了,我也不知道是继续吃还是不吃,继续吃的话药量还是减半吗?出血和这个药有关系吗?另外这个药比较常见的副作用是手足的皮疹,但我从来没有这个副作用,这点太奇怪了!

现金
53 元 
目前我就写到这,希望病友和医生能给点建议,谢谢哈

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

写的不错,建议下次体检换家医院查查看,就只说普通体检仔细看一下,不要说任何病。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
155 元 
弥漫性的?没有看到实体肿瘤吗,看来也只能够保守治疗了

现金
53 元 
回复 XHB2017 的帖子

弥漫性是两年前磁共振的结论,主要是门静脉里不知道到底是什么物质

现金
23 元 
回复 asoftwind 的帖子

弥漫性应该也是看得出来的吧?只是比较多,细吧,我爸就是弥漫性肝癌晚期,增强CT看得到只有一小块肝是没有瘤子的了

现金
53 元 
回复 cryingstar12 的帖子

不知道你父亲现在什么情况,甲胎高不,我现在检查出两年了,也没怎么治疗,而且甲胎下降好多了,这就搞不懂了。

现金
128 元 
甲胎这东东也是怪,我爱人查出1.4*1.6,没治疗466.以后就是一星期降一半,射频后也是这么降,现在已经27.

现金
23 元 
回复 asoftwind 的帖子

我父亲春节前就发现腹痛,以为是胃痛就随便买胃药吃,拖到元宵节后才去省会大医院查出是肝癌晚期,甲胎有6万多,肝功能不正常,住院打针半个月也没正常,现在在家休养,吃多吉美,天天腹痛难忍,这几天还呕吐,医生给开了止痛药和止吐药

现金
65 元 
       西南医院感染科主任毛青,这个人说话真的很垃圾!
       诊断不是很明确吧!可能就是肝硬化或者你吃的中药有用
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:29 , Processed in 0.017262 second(s), 11 queries , Gzip On.