15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这位医生还在论坛上么??(请勿删贴) ...
楼主: 谢杰彬
go

这位医生还在论坛上么??(请勿删贴)   [复制链接]

现金
252 元 

我的回复向来引来吐槽无数,不回复不礼貌。回复呢,确实觉得没啥可说的,多说也解不开尔等心中的那个思维节点,这也好比长寿的人不一定知道长寿的秘诀,不知道长寿秘诀的反而在长寿着,聪明的病人从长寿秘诀中领悟了时间了而走上了长寿之路,不聪明的病人就只能继续顽强的在短寿之路可悲可叹的前行。各人各安天命。治这个病,这么多年越来越糟糕了,还祈祷奇迹出现,是不是这个时候算不算脑子有病了呢?(吐槽点亮了,下面更亮...)

我是不可能在这老呆的,人事尽了也就一年,因为在我的回头看来,治疗这个病,最好的药就是个性化的运动和良好的修心养性。其他药,掉馅饼的机会就算被碰上了,那还得走这个运动和修心养性的路子,不然,还是得反复啊。因为嗑药最多抑制你病毒检测不出来,如果免疫系统没有因为运动强身给修复,最后还是无法阻挡住病毒的更强大的反扑,为啥最强大,病毒杀不死,活过来自然会更强大啊。这一点呢,我老乡cstrike聪明得狠,居然就领悟到了,强,看来天下不可一日无湖南人,治疗这个病也一样啊(吹个牛逼,不构成吐槽点),当然,懂这个道理不代表会治好这个病,还得有行动,比如我老乡cstrike就不是喜欢运动的那个类型,对于他能且动且领悟中受益,就不得而知了。一个不爱运动的人要转变成爱运动的人,这个不是一般的苦难,得洗洗脑,也就是得洗心革面啦,得从此来一个不一样的淫生,呵呵。一说到淫生两个字,不得不切入本回复的主题了。回复不是回答问题的,是来YY一下论坛嗑药之风最后最可能被谁给扫灭了呢?这个淫生是谁呢,哎,我脑洞大开了一下。最可怕的敌人都是在自己队伍里的,那这论坛嗑药之分的清洁工应该就是一夜二次郎是也。

这一夜二次郎是谁呢,那可是大名人啊,四十XX过。XX就是一也二次郎。为啥我说得这么淫秽,这么隐晦呢,也是怕他攻击我,所以我说的是他不是他,不是他又是他,好不给他接口,如果他自己跑来对号入座,我也可以否定也不坑定,简单说不负责任吧。哈哈。

一夜二次郎虽然瞧不上我,我也无所谓,反正我皮厚,也弄不死,好歹也算死去活来过一次,本来过的生不如死,结果现在还越来越活奔乱跳了。这也好比我长一副老练,20岁的时候看起来像30岁,人家就寒碜我丑,结果等大家都30岁了我还是那一副老脸,结果大家这个都发福的发福,长残的长残,就来跟我握手说,还是你耐看啊,等现在四十了,这些个家伙彻底长废了,结果我还是那身材,那老练,结果这小菇凉有动静了,说我好帅的。。。。这,这都什么世道啊。其他不说,这都是拜运动和修心所赐,无它。

不要跑题的。一夜二次郎呢对我的运动养生不是完全否定的,但是面子上是从来没承认过。因为他自己呢,没吃药,还跑半马,全马,最近看,很庆幸啊,居然也没有肝爆掉啊(我想找个运动导致肝爆掉的同学就是没找到啊),以前是经常在论坛来修理我的,不过他的马从来没停过,居然还去福建跑了马,我猜呢他这一匹马可能是挺不下来了,跑出个转阴的可能性是极大的,能否抛出个抗体来,就不好预计了,跑不死那是肯定的,而他最近的口风也改了,经常回复的时候加上了适当的运动二字。他跑个马都算适当的运动,那那些个每天在散步,走路,一疲劳就挺就做做老人甩手操的同学的运动肯定叫不适当了吧。哈哈。这个一夜二次郎狠心还是很大的,这论坛里能跟他匹配的没几个啊,至少有一点可以知道,郎是不想去吃药的,而且郎是那个网红骆老头的忠实粉丝,读过几千篇的科普论文,而我,现在对这些个知识几乎就很肤浅很肤浅了,当然我也懒得科普了,因为这知识无碍我对这个病的认识嘛,不同角度看而已。这论坛能否挺着不吃药,又这么想治好自己的病,又这么有狠心有毅力的跑马,而且直播自己的结果的,也只有这位可爱的二次郎了。所以将来,依照这个进度呢,我走了,谁来说运动对治疗这个病不是一般的有效呢,我捉摸着也只有一夜二次郎了吧。
为啥郎来说运动好就效果好呢。这很明显,如果我来说,人家都在乐呵乐呵的嗑药,我说别吃药,搞运动啊,人家自然就不乐意了,脑子转不过弯来的。郎资格老,也不存在被封杀的危险。他脑子一转弯,大家都信他,就集体跟着他转弯的可能性就大大提高了。。。。。时间一长,这论坛不一定就变成了‘嗑药的目的不过是为了一时的抑制病毒,为病体争取更多的时间做好运动’。那些吃药有效的,就一边吃一边运动,无效的就干脆甩开膀子搞运动,如果运动不适合的人呢,那就只能,,只能回头练一些静功把自己弄得可以搞运动吧。总之呢,可能会有一个‘四十一夜二次郎疗法’横空出世的。而我的运动养生法从此就石城大海了。换汤不换药,挺好,也就是为了让大家相信嘛。人么,需要的不是一个正确的说教,首先需要的是一个可信的偶像,这个偶像是谁呢,我只能算呕像,而一夜二次郎才是真正的未来的偶像啊。我很期待哦。
[size=1.3em]呵呵,这当然是绝对的大好事。都是救人嘛[size=1.3em] 乐见其成。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

中药西药以及现有的很多食物都没办法完全清除所有乙人的乙肝病毒,通过合理的饮食和科学的作息及适当的体育运动到来调理一下身体,缓冲对病毒免疫反应带来的身体伤害是有必要的
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
252 元 
怎么还不封杀我这个号呢?不封那我就继续吐槽咯,反正最终要被继续封杀的,所以就让这号做最后的贡献,物尽其用吧。

上一版说了以后论坛的运动之风很大可能会被某一夜二次郎吹起来,而且也容易被很多能熬到那个时候的有脑,无脑的战友所接受。因为我这人太直接,以来就直接二话不说戳人痛点,所以首先是几个家庭主妇,老太太就不乐意了,接着就来了几个经验丰富的长期服药的,,,反正就把我一顿口嗨痛扁,大意说来说去,我这个傻逼,说得这些个养生呢大家都懂,都在搞,我不过是运气好点,呵呵,某喜欢食补女呢就说,我觉得你这个招没什么特别的,某老太太就说我在误导人,要信标准,某狂犬花呢就直接重复几句说我傻逼,某落花呢就要我晒检验单,要我证明我自愈了而且有抗体,还有一些人直接重复一大板字问候我祖宗之类的,总之就是要跟我争论个对错。争论无意义的,实干才有意义。

你看看一夜二次郎对于跑步的事情很少说,就是在默默的跑自己的马,结果效果多好啊。争论那么多干什么,争对了,你的病就好了,吃药就吃得恰当,药效今天就如大力丸一样把病治好了。一夜二次郎就是大家可以信服的偶像,也是很可行的,当然不排除很多固执的人,即使偶像树立了,论坛风气转向了,还是有老太太继续标准,信医生,梦想得永生,人家已经在跑步中踏上了重生之路,你还做梦,这就是什么叫真的老了,顽固不化,就是叫老了。一夜二次郎也不是没喝酒,我如果告诉你我也喝酒,那立马会招来砖头无数,说怎么能喝呢,结果这一夜二次郎就是偶尔会喝,这也说明人体肝脏其实是多么强大,郎作为网红骆老的超级粉丝是忠臣的,作为超级跑马者预示着未来的光明前途,该郎也从来不说自己补了啥,某进补女呢,我们不需要过多评价,只能看结果,越活越好,才是让人信心倍增的结果。就靠补,缺什么补什么,跟补墙壁一样来对待身体这个复杂的智能体系,太弱了,能维持是最好的结果了。

我,现在也很崇拜一夜二次郎啊,我是男的,能不崇拜么?二次啊,虽然不好说,二次具体怎么二次法,就冲这名气,我也要试一试这个跑马的,如果有一天我也跑成什么二次郎,甚至三次郎,,,那就笑死我了,当然理论上结局是无法预测的,虽然从运动的经验上来说,结果很大可能是二次,三次啥的,也还是得预防着出现不举的结果,所以就循序渐进,先定个10公里的小目标,等这个目标好了再来个20公里的小目标,如此一来,,,就很安全了吧。

一夜二次郎,论坛的未来,众多同学的未来就寄托在你身上了,对,还有我的跑马大计也寄托在你身上了。这事,非你莫属。

版主,有空还是封了我这个号吧,免得我又瞎说八说,把同学们从嗑药治病的春秋大梦中吵醒了。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

体育锻炼不能太强烈,早晚各散步1小时左右就可以了,过于强烈到了老年会骨头痛的,比一般人提前坐轮椅。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
252 元 
mtv982 发表于 2017-3-28 12:28
体育锻炼不能太强烈,早晚各散步1小时左右就可以了,过于强烈到了老年会骨头痛的,比一般人提前坐轮椅。 ...

看你说的,透露出了如下信息:1.你的运动力度应该很不够,我怀疑就是如老头子一样的摔胳臂摔腿,弄半天也不出汗的那种,那再“锻炼”20年都没一点用。得反省反省。

2.运动强烈了就会老了骨头痛,这是老人说的,实际是不是,是不是运动过度导致的,劳动过度和运动过度的区别在哪,去跟爱运动的老头聊天下,问他为啥爱动,不怕把骨头弄痛了么,不怕不小心摔倒坐轮椅么?

没有如四十X过那样跑马的精神就说自己在搞体育锻炼,这充其量算是自己骗自己,或者是浪得虚名,或者是挂了个羊头结果卖了点狗头,或者是名不副实啊,

你应该算没有搞过什么有效的体育运动

帮主,来封号拉,我又扯大旗拉。

现金
3804 元 

qq2018 发表于 2017-3-28 13:22
看你说的,透露出了如下信息:1.你的运动力度应该很不够,我怀疑就是如老头子一样的摔胳臂摔腿,弄半天也 ...

我毕业时到初次抗病毒时这段时间,体育锻炼少了,查了几次体检,甘油三酯指数2点几,有轻度脂肪肝。抗病毒后天天跑步跑了一年,再改为天天游泳游了一年,轻度脂肪肝还在,然后早晚各散步1个小时多,数月后一查脂肪肝没了,甘油三酯1点几

现金
252 元 
mtv982 发表于 2017-3-28 13:26
我毕业时到初次抗病毒时这段时间,体育锻炼少了,查了几次体检,甘油三酯指数2点几,有轻度脂肪肝。抗病 ...

呵呵,可能你这身体与众不同,越锻炼越糟糕吧,就好比那种小时候打了疫苗不产生抗体的那种,我学识浅薄,解释不了,就不多说了。免得害人啊。

你还是该咋样就咋样,该干啥就干啥吧。毕竟40了,自己的观点思维很固执的,很多东西,思想的,身体的,要更新,都挺难挺难挺难。

这病,听论坛里这伙人说能治好,得看运气吧。

现金
3804 元 

qq2018 发表于 2017-3-28 13:40
呵呵,可能你这身体与众不同,越锻炼越糟糕吧,就好比那种小时候打了疫苗不产生抗体的那种,我学识浅薄, ...

天天早晚各散步1个小时多是我认为的最好体育锻炼方式,你没把散步当一回事,呵呵,小兄弟!

现金
252 元 
mtv982 发表于 2017-3-28 13:50
天天早晚各散步1个小时多是我认为的最好体育锻炼方式,你没把散步当一回事,呵呵,小兄弟! ...

人老了,心也老了,散步当最好的锻炼方式,不是老头,胜似老头,刚才看错,现在知道你快50了。

散步对治疗这个病是没有什么用处的。既然自己觉得对自己很有用,是最好的,那就继续好了。。。

斑竹,来封号拉。

现金
3804 元 

qq2018 发表于 2017-3-28 13:56
人老了,心也老了,散步当最好的锻炼方式,不是老头,胜似老头,刚才看错,现在知道你快50了。

散步对治 ...

散步治脂肪肝降血酯用的,效果不错,你没仔细看我写的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:47 , Processed in 0.016176 second(s), 10 queries , Gzip On.