15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 肝区一直隐痛,医生不建议治疗,只能任其发展吗? ...
楼主: 83112283
go

肝区一直隐痛,医生不建议治疗,只能任其发展吗?   [复制链接]

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

qq2018 发表于 2017-4-8 09:20
老人家,你晚上炒期货看外盘,一般都是在半夜12点到3点之间是必须关注的,白天又不睡觉,咋的精神这么好 ...

晚上11点多就睡了,第2天6点多自然醒。如果我俩站一起,估计看上去年纪差不多,很多人说我年轻,象32岁的人
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

qq2018 发表于 2017-4-8 09:29
11点关门的期货外盘是哪儿呢。你最喜欢转移话题。我跟你较真一下,,,不谈你转移的话题。
就弄清楚你的 ...

做期货,我高兴什么时候做就什么时候做,比较自由,也可以几个交易日都不做也不看。算了还是别谈期货了,万一不小心把你引进去,大概率的会亏钱,不是我希望看到的,因为期货非常凶险,多数人都是哭着离开的
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

未济 发表于 2017-4-8 00:21
参考值0--50。绝大多数情况下,ALT>AST,偶尔AST稍>ALT,不过这个我也请教过骆抗先,骆老说,ALT和AST数 ...

http://hbvhbv.info/forum/thread-1407910-1-1.html 看一下这个贴,我觉得你B超显示
肝脏伤痕累累,平时能安全不伤肝承载的最大工作量比正常人低,一旦累了很容易发生免疫反应,再加上残留耐受病毒被免疫识别发生免疫反应的不定时油炸弹引爆,来不及体检查看,肝纤维化可能已经悄悄的持续进展成肝硬化,三思啊。

现金
2265 元 
疼肯定要吃药治疗

现金
26 元 
回复 dhh520520 的帖子

中药也喝过,效果不好

现金
26 元 
没想到会引来这么多高人镇楼,感谢大家的讨论,也学到了很多,这个月没怎么进来看,给大家汇报一下吧,找了个三甲医院的主任就诊,说我快好了,给我开了三针乙肝疫苗,一个月一针,说是激活对抗病毒,还开了些增强免疫力的药,我也不知道有没有用,已经打完两针,等第三针打完再去复查吧,会上来汇报,不过肝区还是痛,在网上咨询过同济的尹教授,他说这是慢性乙肝的后遗症,估计没什么好的方法治疗

现金
26 元 
回复 dapang 的帖子

我也不知道怎么就甲减了,也没甲亢过,感觉人好累,一天提不起精神,检查又查不出什么,甲减后真的比乙肝时期难受多了,哎!

现金
26 元 
回复 阳关Boy 的帖子

谢谢,我也一直在坚持锻炼,在吃甲减的药,又在补硒,吃多了又怕伤肝,哎,真的是一病毁所有啊

现金
26 元 
回复 四十己过 的帖子

如果表抗降到正常,肝脏就不会进一步发展了吗?表抗已经很低了,肝脏仍然有症状,是不是肝脏快撑不住了?

现金
26 元 
回复 mtv982 的帖子

我半年后复查,DNA又正常了,没医生给我开抗病毒的药,现在痛,口苦,都很无奈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-2 14:11 , Processed in 0.014339 second(s), 10 queries , Gzip On.