15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任,关于乙肝免疫球蛋白及母婴阻断的问题,盼回复! ...
go

[乙肝咨询] 王主任,关于乙肝免疫球蛋白及母婴阻断的问题,盼回复! [复制链接]

现金
22 元 
王主任,您好,新人报到,本人小三,肝功能正常,DNA阴性小于10的了3次方,母乳,20161225剖腹产宝宝,立即注射了乙肝免疫蛋白,第二天早上出生大概18个小时才注射乙肝疫苗,事后我才知道我宝宝注射的蛋白是护士带到手术室,没有做冷藏,放了将近50分钟才注射到宝宝体内,我也无法确定当时手术室的温度,宝宝满一月时我又加强了一针蛋白,我现在很担心第一针蛋白不起作用,每天都胡思乱想,很焦虑,请问我这种情况阻断会成功吗?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.第一针球蛋白质量没有问题,不用担心
2.第二针球蛋白未必真的需要打
3,建议查查孩子的S抗原+S抗体+E抗原+DNA
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
22 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任,您好,十分感谢您的回复,我还有2个问题请教:
1,百度了球蛋白要在2度至8度保存,真的没有影响吗?
2,小孩现在2个月,什么时候适合查您说的第三点呢,可以等疫苗接种完7个月的样子吗?还是现在就查比较好?

现金
22 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任,第2针疫苗由于疾控中心放假又加上轻微感冒推迟16天才打,会影响抗体产生吗?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王主任,您好,十分感谢您的回复,我还有2个问题请教:
1,百度了球蛋白要在2度至8度保存,真的没有影响吗?
【所谓保存,指的是持续性存储状态,如厂家、运输、医院等,不意味达到9度才一分钟就失效了】

2,小孩现在2个月,什么时候适合查您说的第三点呢,可以等疫苗接种完7个月的样子吗?还是现在就查比较好?
【现在就该查了】

3.第2针疫苗由于疾控中心放假又加上轻微感冒推迟16天才打,会影响抗体产生吗
【不会】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
22 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任,感谢回复!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 20:25 , Processed in 0.013476 second(s), 11 queries , Gzip On.