15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 首个治疗性艾滋病疫苗有望问世
楼主: MP4
go

首个治疗性艾滋病疫苗有望问世   [复制链接]

现金
20418 元 

回复 四十己过 的帖子

说的好,mp4关注点很多的,基本是杂乱,混乱的思维。任何事都能和hbv扯上关系,都能为治愈乙肝有帮助。小韩怎么样了。呵呵

现金
14949 元 
kite2002005 发表于 2017-3-12 21:08
如果乙肝停药能控制,那就行了?难道不是?
如果某种药能停药得到控制,再加强联合用药,用核苷,干扰素 ...

停药控制依然是携带者,这状态不知能维持多久,万一反弹呢?
而且转阴有社会学意义,万一有所谓“歧视“”呢?
现在吃药也能控制,就是不能随便停药。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
723 元 
这个疫苗有效率对艾滋病还是比较低,实验也是说20周控制,具体能控制多少年还有待关注。
感觉还是没有每天嗑药稳当。

现金
20418 元 
艾滋病疫苗和乙肝治疗,是活生生的驴唇对马嘴

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2017-3-13 09:13
艾滋病疫苗和乙肝治疗,是活生生的驴唇对马嘴

http://hbvhbv.info/forum/thread-1402767-1-1.html
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
20418 元 

回复 MP4 的帖子

你和我说的是一回事吗,我说的基因编辑在hbv上应用,有团队在hbv开发基因编辑治疗,好歹有个影子,你这完全活生生扯到一起,从屠喔喔到小韩,再到艾滋病疫苗,完全是主观,天马行空凭空想象。这是科学研究,又不是文学创作,再说你的思维是不是有点走火入魔的感觉呢

现金
20418 元 
再说这个疫苗根本不算成功,也没有在hbv上借鉴的意义

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2017-3-13 13:42
回复 MP4 的帖子

你和我说的是一回事吗,我说的基因编辑在hbv上应用,有团队在hbv开发基因编辑治疗,好歹 ...

你发的连人都还没试验,既然那样。那你还有屁资格来质疑我,要放屁你先管好自己可以么?!!!

现金
20418 元 
回复 MP4 的帖子

哈哈,骂人说明你恼羞成怒,哑口无言,黔驴技穷

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2017-3-13 17:43
回复 MP4 的帖子

哈哈,骂人说明你恼羞成怒,哑口无言,黔驴技穷

你11楼说我任何事都能和hbv扯上关系已经是造谣中伤我
18楼还是和你讲道理
19楼说明你已经无理可讲,轮不到你撒野
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:40 , Processed in 0.013790 second(s), 9 queries , Gzip On.