15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝二阳变二四五阳怎么回事?打疫苗加强针会使四五阳吗 ...
go

宝宝二阳变二四五阳怎么回事?打疫苗加强针会使四五阳吗 [复制链接]

现金
15 元 
宝宝出生做了阻断后成功,7个月查二四五阳。一岁半查单二阳,抗体11,然后打了两针加强针。两岁半查又变成二四五阳了,数值第二项是89mIU/ml,第四项是0.35 PEIu/ml,第五项是3.55 PEIu/ml。
想请教版主及各位:1. 宝宝一岁半是二阳,两岁半怎么又变成二四五阳了?是因为这一年中接触了乙肝病毒了吗?还是因为打了加强针?还是别的什么原因?
                                2.  这种情况下四五阳还会像上次那样消失吗?大概需要多久会消失?
                                3.   还有因为宝宝过段时间要上幼儿园,因为是我们公司内部幼儿园,不想给人知道宝宝四五阳性是因为我,想请教下,如果到时候入园体检四五还是阳性的话,怎么和幼儿园解释比较好?
盼回复,谢谢

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

也有可能上次查是第四项弱阳,没查出来,过段时间也有可能又单二阳了。
就算是245阳也没事,245都是抗体,没啥好解释的。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
15 元 
多谢雁姐姐回答,还想问下现在二四五阳,抗体是89mIU/ml,还要再打加强针吗,需要加强几针?还有四五项也是阳性能打加强针吗?

现金
24 元 
加强一般就一针吧,个人推荐打进口针吧。我家老大当时打了国产免费针,结果抗体小于10,又重新打了三针进口的,抗体就大于一千了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:15 , Processed in 0.014236 second(s), 11 queries , Gzip On.