15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 生完二宝的羊妈妈,请你们来给我增加信心! ...
go

生完二宝的羊妈妈,请你们来给我增加信心! [复制链接]

现金
1050 元 
我是大三妈妈,2012年剖腹产生下女儿,女儿四周岁四个月了,是个健康聪明的替比宝宝,我怀女儿的时候孕30周就用替比了。我老公是独生子,单独放开我就决定不要二宝,因为我无法忘记带女儿第一次去医院检查的时候的情景,我和妈妈冒着零下八九度的严寒带刚满百天的女儿去医院,抽完血我就一直在取报告单的窗口等着,感觉自己快要虚脱了。女儿检查结果出来,我和妈妈激动的相拥而泣,就连化验室的医生也替我们开心。我无法想象万一第二个宝宝跟我一样,我亏欠宝宝一辈子,亏欠老公一辈子。我老公想要二宝,说让女儿有个伴。我说我是大三阳,万一阻断失败怎么办?老公说不可能有万一,即使有万一那是我们两个人命中注定的苦难,再说说不定几年后乙肝就能治好了,现在除了特殊行业,国家都不允许查乙肝了。家人和我的主治医师也都建议我再生一个,我也有些动摇了。前几天去杭州咨询了我的主治医师,她说让我回家备孕就是,定期做好复查,孕20周复查DNA,超过6次方让我后期用替诺。我问主治医师,我生女儿剖腹产,是否会因为子宫有伤口增加感染几率,主治医师说不会。我想问问生完二宝的宝妈们,请你们看到我的帖子也来跟我分享你们的情况。
1、大三还是小三?
2.孕期DNA是多少?
3.生产方式是顺还是剖?
4.孕期是否吃药降病毒?
5、生完是否母乳?
谢谢各位亲们了,十二万分的感谢!

现金
164 元 
加油啊,就像你安慰我那样,加油!!!

现金
1082 元 
不用纠结,依照主治医生的方法阻断就行。

现金
19 元 
我今年也想结婚生小孩,前几天复查转安酶144,医生让输10天液,现在输了7天了,病毒6次方,医生让吃药,我还从来没有治疗过,这是第一次,前几年复查肝功能都好着,就这次复查高了,你应该比我大,姐我想咨询咨询你,你能跟我说说吗

现金
1050 元 
回复 13653442265 的帖子

你想问什么呢?我知道的话会告诉你的。羊妈妈都很不容易,加油哦!

现金
19 元 
回复 水孩儿 的帖子

我现在肝功能正常了,病毒是6次方,我打算今年结婚生小孩,怕怀孕传染给小孩,咋办,可以加QQ吗,我的是362943268

现金
1050 元 

我的主治医师建议如果孕期肝功能正常,孕20周复查DNA和乙肝三系定量,如果DNA在6次方以上,就要替诺降病毒,如果孕期的肝功能异常,就要替诺福韦抗病毒。宝宝出生后尽快注射球蛋白100单位或者200单位都可以,乙肝疫苗十微克。

现金
1050 元 

%5Bb%5D%E5%9B%9E%E5%A4%8D%20%5Bcolor%3D%23808000%5D%E6%88%91%E7%94%9F%E5%A5%B3%E5%84%BF%E6%98%AF%5B%2Fcolor%5D%5B%2Fb%5D%E6%9B%BF%E6%AF%94%E5%A4%AB%E5%AE%9A%E9%99%8D%E7%97%85%E6%AF%92%EF%BC%8C%E5%AD%9520%E5%91%A8%E7%9A%84%E6%97%B6%E5%80%99DNA%E6%98%AF7%E6%AC%A1%E6%96%B9%EF%BC%8C39%2B2%E5%89%96%E8%85%B9%E4%BA%A7%EF%BC%8C%E7%94%9F%E4%BA%A7%E5%89%8D%E4%B8%80%E5%91%A8DNA%E5%B0%8F%E4%BA%8E500%E3%80%82%E5%BD%93%E6%97%B6%E4%B8%BB%E6%B2%BB%E5%8C%BB%E5%B8%88%E5%BB%BA%E8%AE%AE%E6%9B%BF%E8%AF%BA%E7%A6%8F%E9%9F%A6%EF%BC%8C%E5%8F%AF%E6%98%AF%E5%9B%A0%E4%B8%BA%E6%9B%BF%E8%AF%BA%E4%BB%B7%E6%A0%BC%E5%BE%88%E9%AB%98%EF%BC%8C%E5%86%8D%E8%80%85%E6%88%91%E4%BB%A5%E5%89%8D%E6%9C%8D%E7%94%A8%E8%BF%87%E6%9B%BF%E6%AF%94%E5%A4%AB%E5%AE%9A%EF%BC%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E8%80%90%E8%8D%AF%EF%BC%8C%E6%89%80%E4%BB%A5%E5%B0%B1%E5%86%B3%E5%AE%9A%E6%9C%8D%E7%94%A8%E6%9B%BF%E6%AF%94%E5%A4%AB%E5%AE%9A%E4%BA%86%E3%80%82%E5%A5%B3%E5%84%BF%E5%87%BA%E7%94%9F%E5%8D%8A%E4%B8%AA%E5%B0%8F%E6%97%B6%E5%86%85100%E5%8D%95%E4%BD%8D%E7%90%83%E8%9B%8B%E7%99%BD%EF%BC%8C6%E5%B0%8F%E6%97%B65%E5%BE%AE%E5%85%8B%E7%96%AB%E8%8B%97%E3%80%82%E4%B8%BB%E6%B2%BB%E5%8C%BB%E5%B8%88%E5%BB%BA%E8%AE%AE%E7%9A%84%E6%98%AF200%E5%8D%95%E4%BD%8D%E7%90%83%E8%9B%8B%E7%99%BD%EF%BC%8C10%E5%BE%AE%E5%85%8B%E7%96%AB%E8%8B%97%EF%BC%8C%E5%8F%AF%E6%83%9C%E7%94%9F%E4%BA%A7%E7%9A%84%E5%8C%BB%E9%99%A2%E5%8F%AA%E8%82%AF%E5%87%8F%E5%8D%8A%E6%89%93%EF%BC%8C%E4%B9%9F%E8%AE%A9%E6%88%91%E6%8B%85%E5%BF%83%E4%BA%86%E5%A5%BD%E4%B9%85%E3%80%8221%E5%A4%A9%E7%90%83%E8%9B%8B%E7%99%BD200%EF%BC%8C%E4%B8%80%E4%B8%AA%E6%9C%88%E4%B9%99%E8%82%9D%E7%96%AB%E8%8B%9710%E5%BE%AE%E5%85%8B%EF%BC%8C%E5%85%AD%E4%B8%AA%E6%9C%88%E4%B9%99%E8%82%9D%E7%96%AB%E8%8B%9710%E5%BE%AE%E5%85%8B%E3%80%82%E6%88%91%E7%94%9F%E5%AE%8C%E5%A5%B3%E5%84%BF40%E5%A4%A9%E5%81%9C%E8%8D%AF%EF%BC%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E6%AF%8D%E4%B9%B3%E3%80%82%E5%A5%B3%E5%84%BF%E5%9B%9B%E5%91%A8%E5%B2%81%E5%9B%9B%E4%B8%AA%E6%9C%88%E4%BA%86%EF%BC%8C%E6%8A%97%E4%BD%9362%EF%BC%8C%E5%8D%952%E9%98%B3%E3%80%82

现金
1050 元 

真不好意思,本来编辑好了想发给你,发现有错字,修改后再发都成乱码了。找一个感染科的主任医师给你全程跟踪吧,我生女儿就是在我的主治医师的指导下生产的,不过她建议我顺产、母乳,我胆子小,选择了剖腹产和人工喂养。

现金
1050 元 

我是孕20周服用的替比夫定,主治医师当时建议服用替诺福韦,因为替诺的价格很高,我以前也用过替比,没有耐药就决定用替比。孕20周的时候DNA7次方,生产前DNA降到小于500。女儿出生半小时100单位球蛋白,6小时后5微克疫苗,当时主治医师要求200单位球蛋白10微克疫苗,可是生产医院只给减半打。21天200单位球蛋白,1、6个月10微克乙肝疫苗。我在生完女儿后40天停药,除了DNA反弹到7此次方,其它一切正常。如果生产完停药,一定要定期复查,刚开始主治医师让我每月复查肝功能,后来正常就是现在每三个月复查肝功能和血常规,AFP和B超每半年复查。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 14:27 , Processed in 0.015060 second(s), 10 queries , Gzip On.