15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯2016年拜年短信统计
楼主: 王震宇
go

拉米西斯2016年拜年短信统计   [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

用纯商人的角度看,化15块钱为医院为自己做一次广告,赚大发了!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

人不可能不得病,有病就要到医院找医生治病,
看病的过程,本质上是医院、医生、病人三者利益再次分配的过程
病人是出资方,医生和医院是获资方
获资方向出资方返还部分进行激励是很平常的
换一种说法,
医院和医生的经济体量往往高于单一的病人很多
【天之道,常损有余补不足】
医院和医生照顾病人,尤其是资深病人,那也是没啥可说的
都尿裤好几回啦!

现金
959 元 

回复 王震宇 的帖子

格局够大,境界够高!不过现在像王主任这样走第三条路线的医生或许有不少是有心无力或者外界条件不允许了,真正能做到的实属凤毛麟角,难得一见了。
我实在还有一个疑问,王主任您经常凌晨答复网友帖子,看你又不像经常锻炼的样子,但见面谈话感觉又中气十足,有什么保养身体的心得方便的话可以让网友们受教一下?

现金
58187 元 

人的一生,本质上是不断累积的过程,
但世上的东西,即使名义上是属于你的,本质上也是你借用的
【无间道】里有句话:出来混,迟早是要还的。
如果做不到佛门中所说【放下】,但至少要明白这个道理

80年代有部热播电视剧【编辑部的故事】,里有一集
说非洲犀角有臭味怎么除掉-------最好的办法是扔掉
围棋里有十大格言就有一条【弃子争先】

现在的学术界,就像有臭味的非洲犀角

【心经】里说:苦集灭道

哈哈!说远了!
都尿裤好几回啦!

现金
290 元 
王震宇 发表于 2017-2-17 05:18
钱,是个好东西,挣钱,是件好事,
但对于我来说,如果我伸手抓钱了,理由当然有1000个,但公益的味道就变 ...

挺老大!
我也炒过股 ,给股市做过贡献的哦
2016.07.08 开启幸运之旅!

现金
58187 元 

如果把股市看成是赌场,那你就错了,因为股市不凭运气论输赢
如果把股市看成是储蓄,那你就错了,因为股票不能像黄金保值
如果把股市看成是消费,那你就错了,因为股市不会给你好心情
如果把股市看成是企业,那你就错了,因为股市不会有管理创新
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

王震宇语录

股市,至少现今的中国股市,
是一大批骗子和一大批痞子斗智的地方,
是一大批痞子和一大批骗子斗勇的地方。

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

wuxinshang 发表于 2017-3-11 21:18
回复 王震宇 的帖子

格局够大,境界够高!不过现在像王主任这样走第三条路线的医生或许有不少是有心无力或 ...

你所提到的3条
【王主任您经常凌晨答复网友帖子,看你又不像经常锻炼的样子,但见面谈话感觉又中气十足】
都是事实

原因如下

1.夜里回帖,能节省时间,因为没几个人能这个时段跟帖
2.夜里回帖,我睡得晚或我起得早,因为我一天只睡4个小时
3.我贪吃,但不贪睡,因此我不是大胖子,我免了磨损关节的成本去减肥,节省了锻炼的时间

我知道你想问,你睡4个小时困不死么?

回答:困不死,我从30多岁就开始【减睡】了

我最长的连续不睡觉记录是两个,一个是第一次去英国,连续57个小时不睡觉,一共看了13部电影;一个是第二次去英国,连续61个小时不睡觉,一共看了15部电影;

差别是:57个小时不睡觉,不累不困;61个小时不睡觉,累了困了。
没差别的是:57个小时和61个小时不睡觉后,睡4个半小时后,体力满格了。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

2004年我刚上论坛那时,我42岁,好几个人车轮战我一个人,没过三天,那几个人都吃不消熬趴下了。
2007年,我45岁,金戈铁马带一帮人(七八个ID)围攻我,他们知道我能熬夜,在人员上有安排,一个月后,那几个ID能登场的越来越少。
2010年,我48岁,那年liverbj不知犯了什么病,叫嚷要干掉我,跟我单挑,我说咱们比熬夜吧!他没接招。
2011年,我49岁,论坛坏分子 bigben446陷害我,他说他在德国,我说好啊,叫你沾点便宜,我在夜里和你在白天比划比划,结果他不搭腔了。

都尿裤好几回啦!

现金
2574 元 
回复 王震宇 的帖子

你的心态保持很年轻,

与人斗  其乐无穷   老毛~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:09 , Processed in 0.016632 second(s), 12 queries , Gzip On.