15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 已经陆周年多了,感谢大家!!
楼主: hyh721129
go

[晚期肝癌] 已经陆周年多了,感谢大家!!   [复制链接]

现金
1883 元 
谢谢wuwei_98!我家在梅州,打工不累就是混饭吃,是没有责任心的人才不会累的,2012年出来自己创业,也就是这几年累的,现在刚刚手术之后,想到休息在深圳比较好,过年也没有回老家了,2016年11月21日切除之后也没上班了,做不了,只有在宿舍陪小孩子,今天刚刚去做了门诊预约的MR,明天有结果。凌晨5点多回的贴,你不用休息?
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
565 元 
hyh721129 发表于 2017-2-2 18:17
谢谢liver_GZ,现在三院叫我一个月之后再去复查(2月10号左右),报告写肝门区、腹膜后、肝胰间 ...

这样呀,平时喝酒应酬多不多的?

现金
1883 元 
2000年发现乙肝之后到现在也是滴酒不沾。
20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
340 元 
我感觉你想太多了!

现金
1883 元 
今天的MR报告,很多?号的,找了介入科主任看片,说没有问题。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
3199 元 
没消息就是好消息,进一步观察,心态要好。

现金
434 元 
异常灌注,本人也有。咨询过医生,是术后使肝脏内部的血管流向改变所导致,加上肝硬化的微小结节,影像上看是有点类似多发灶。大多数都是没有问题的。
供参考!

现金
620 元 
我感觉广州中山三院介入科主任看片,说“没有问题”,有问题。 最好请北京的版主或是上海的高人再看看。“肝左叶包膜下42mm......”很可能是手术后,病情并未得到很好的控制。您AFP现在是多少?
我在东北,天亮的早,比深圳早2~3小时。

现金
620 元 
liver_GZ是版主,你可以把片子让他看看。哪怕确认一下也好。我感觉你如果没淋巴转移,只有最后的移植一条路可走,而且现在就是最危险的时候。

现金
1883 元 
昨天把片寄上海病友托中山曾蒙苏教授读片,挂号星期二(二月14日)早上,期待有好结果。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 22:33 , Processed in 0.017045 second(s), 10 queries , Gzip On.