15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不好意思,请版主删帖,打扰了。
go

[病历求助] 不好意思,请版主删帖,打扰了。 [复制链接]

现金
252 元 

我的养生保健版的帖子,就是KK4321的帖子,除了你有权限可以删除,能删除的版主都不在,请问下,如果你没删除,还有谁可能删除,能否告知。如果删除,请告知原因。
KK4321号只在你的区和养生保健区发过帖子。交流区的版主没法删。

谢谢。如果可以,请帮我恢复KK4321的内容,如果有违规,也请指出来。可以改正。

现金
252 元 
说个再见也不容易啊。

现金
252 元 
再见,再见。

现金
252 元 
不会再见,随时就来。

我的养生保健版的帖子,就是KK4321的帖子,除了你有权限可以删除,能删除的版主都不在,请问下,如果你没删除,还有谁可能删除,能否告知。如果删除,请告知原因。
KK4321号只在你的区和养生保健区发过帖子。交流区的版主没法删。

谢谢。如果可以,请帮我恢复KK4321的内容,如果有违规,也请指出来。可以改正。
船长有包容心,是个大好人:天下运动强身,唯跑步永远不错;王震宇当然是论坛第一号装逼版主

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

第一,你的ID ,不是我封的,因为我没这权限。
第二,有人封你ID,我很高兴,因为反正你不是我的粉丝,是死是活我才不管不呢!
第三,尽管我不喜欢你,但删帖,不是我的习惯,
第四、只要我看着不顺眼的帖子,最常见的情况是驱逐到废料版(英语版),但也有意外,那就不知道甩到哪个旮旯了
第五,不要指望通过讲理来打败我,也不要通过抗议表达你的反对,而通常对我武装斗争也是无效的,
以上三种方式,已经在过来的13年,被若干先烈证明过,当然,你也有权选择加入他们的行列

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
20620 元 
老王,你好牛逼!

现金
201 元 
王震宇 发表于 2017-4-6 14:36
第一,你的ID ,不是我封的,因为我没这权限。
第二,有人封你ID,我很高兴,因为反正你不是我的粉丝,是死 ...

一个大写的服。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 09:07 , Processed in 0.014411 second(s), 11 queries , Gzip On.