15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒----告诉你,医生的话应该怎么去理解。 ...
楼主: 啼笑人生路
go

抗病毒----告诉你,医生的话应该怎么去理解。   [复制链接]

现金
58 元 
我不知道我说的对不对啊只是个人看法啊,开始只是转氨酶高200多,恩替抗病毒3个月了身体反应很大,感觉没以前身体好了,现在个人感觉如果彩超什么的没什么问题尽量慎重考虑抗病毒,我抗病毒后感觉身体还不如以前了,现在胆囊又不好肾也不好,已经抗上了停不下来了,感觉比以前更渺茫了,我才35孩子才3岁,不知道什么时候会抗药,不知道什么时候会把肾脏吃坏了,不知道几年会硬了,不知道。。。后悔当初先降降试试就好了。

现金
3234 元 
173783446 发表于 2017-1-21 22:31
我不知道我说的对不对啊只是个人看法啊,开始只是转氨酶高200多,恩替抗病毒3个月了身体反应很大,感觉没以 ...

抗病毒之前,最好做一下肝穿,至少加强ct等等,心里有数不后悔。

既然抗病毒了,就在心里安慰自己,老娘(你是女的吧)命中注定,必须抗,不抗就马上完蛋,就开樱花,就早癌了,这样想,心里就平衡了,舒服了,不后悔了,不自责了,身体状态可能会慢慢好起来。心理作用有时候是有用的。

现金
3234 元 
qq2018 发表于 2017-1-21 22:03
因为发不了帖子了,只能接啼笑的宝地发一个告别声明了。因为版主也认为我这人不该在这,那我的计划当 ...

你真会选地方,居然在这里搞告别仪式
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:17 , Processed in 0.012763 second(s), 9 queries , Gzip On.