肝胆相照论坛

标题: 南方医院检查要多久出报告?知道的朋友告诉下 [打印本页]

作者: chengqianfeng    时间: 2017-1-12 23:17     标题: 南方医院检查要多久出报告?知道的朋友告诉下

作者: 620122206    时间: 2017-1-13 07:19

南方医,挂普通号4元让感染科前台护士帮忙开验单

DNA普测(少于100)的周1-周4抽血,第二天下午4点前出报告(但不能通过手机查询,涉及到乙肝的项目,只能到科室的前台打印),这个你要考虑下

肝功上午抽血,中午可以出报告

彩超不需要预约,但我几次都是8点左右就去到排队(不过感觉那里比较混乱),大家都是随便走进去递单给医生(女病患会比较尴尬)。

骆老妻子前段时间手术,最近不知道有没有出诊,预约要打电话的,你可以电话总机转感染科前台问问骆老有没有出诊。
作者: chengqianfeng    时间: 2017-1-13 15:53

作者: 620122206    时间: 2017-1-13 15:54

回复 chengqianfeng 的帖子

在肝病中心那里,有2个~但是排队很久的,我8:15左右拿过去,要10点才轮到
作者: 不过尔尔    时间: 2017-1-13 16:17

你这样不是又浪费时间又浪费钱嘛。找个平台问问就可以了啊。比较靠谱的,我知道的,就有个WJPF联合开发的微信公众号,叫“侠肝义胆”。上面医生都是免费问,也有医师号,多好啊。或者在那个上面预约,都比你这左等右等强啊。
作者: cjptaeyeon    时间: 2017-1-15 23:19

我以前也是三院 感觉三院虽然秩序好些,但结果时间挺久,后来转到南方看。前几天去做肝穿,骆老已经上班,骆老的号难挂,只能通过电话预约!验单南方应该时间短些
作者: zhangke985    时间: 2017-2-8 17:35

骆老现在还是每周四、五、六上午都在门诊看病,他的号要提前一周打电话预约,然后到医院负一楼缴费,挂号费300元。
作者: jiajian21    时间: 2017-2-12 16:20

回复 620122206 的帖子

想问下周末过去可以抽血做DNA检查吗?还是一定要周一到周四啊?
作者: 耽误病情    时间: 2017-2-12 19:21

可以的,但要到周一下午才能出结果,血常规、肝功能就当天出!
作者: 620122206    时间: 2017-2-13 11:20

jiajian21 发表于 2017-2-12 16:20
回复 620122206 的帖子

想问下周末过去可以抽血做DNA检查吗?还是一定要周一到周四啊? ...

之前我去打印报告,前台护士告诉我,说周6上午都可以打

有一天我周日去看的消化内科,南方医,

看完后特意跑去感染内科看看,还有出诊的,但是不知道有没有抽血的项目

你可以咨询下打电话020-61641888,这个是总机号码,你说转感染内科就可以了。

周1-周5,和周6上午一定可以的,就是周日就不确定了。
作者: WillBeFine    时间: 2017-2-14 10:46

约骆老的情况上面说清楚了。
我在华侨医院这边附近上班,华侨医院感染科虽然医生能力不强,但胜在门诊排队快,检查快,出结果快,够方便!
我都是网上拿门诊号,去到等一会就到,然后开药,或者检查,还可以上华侨医院的网站看结果,B超就相对等得久一点,通常要1到两个小时,但对比以前在南方医院,秩序,方便程度,速度都好,而且华侨医院价钱也跟南方医院一样
如果是长期吃核苷类药,定期检查定期开药,3甲医院,我觉得华侨挺不错~ 关键时候问诊,可以带着结果再去三院,南方医院
作者: WillBeFine    时间: 2017-2-14 10:48

另外问一下广州的朋友,在烈士陵园,农讲所旧省立图书馆附近,哪里做定期检查,定期开药,比较方便,快速? 最好是三甲医院~
万分感激!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5