15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 求助!我该如何跟前妻说明我的身体问题?? ...
楼主: gx2016
go

求助!我该如何跟前妻说明我的身体问题??   [复制链接]

现金
71 元 

回复 super07 的帖子

某种意义上来说 不隐瞒啊,只是把生病时间调整一下啊,理论上更加让人能够接受一点
头像被屏蔽

禁止发言

现金
127 元 
签名被屏蔽

现金
2185 元 
这个论坛谈这个 很正常的,合情又合理!!

现金
2185 元 
家和万事兴,希望并祝愿楼主早日  复婚  

现金
2185 元 
性格都不要太倔强,首先认个错没什么丢人的,大丈夫能伸能屈 ,才是大丈夫,为了双方父母!!为了家庭!!为了孩子!!

现金
2185 元 
韩信那么大人物,胯下之辱都能受得了,与家人 道个歉 有何不可呢!

现金
71 元 
回复 荣誉与共 的帖子

可能我把得病这件事看得太重

反过来 论坛上很多人可能下意识的出自自己立场,觉得这个病没什么

但是,我得说,在我周边的环境,不管是同事还是亲戚,对这个病,大部分人都相当忌讳,甚至可以说歧视

所以,
道歉真的不难
但是可能被接受吗??

也许你会说,不试怎么知道
这个,真的不敢想象,成功的话收获巨大,失败的话,也许会一无所有

现金
1439 元 

色狼勋章

客观的说,还是要直说,原因如下
1.如果不说,一直都会是你心里的一块阴影,比如这么多年,你都一直刻意隐瞒着,其实自身还是很累的。
2.虽然外面很多人很在乎这个病,但也不是所有的人,我妻子就如此,她大学室友也有这个。如果真的是有感情,真的不会在乎这个的。毕竟也相处十多年的。如果这个接受不了,复婚也就那样。以后你就算有其他问题了,她还是会离开你的。
我问了我老婆为啥会接受我,她说问了同学也问了很多人,网上也查看了些,觉得也没啥,多注意就行。她家里是非常在意这个东西的,直到现在她都没告诉她家里。
3.纸终结包不住火的,迟早会知道的。

其实从你内心来讲,你是希望复合的,也倾向选择继续隐瞒。看你自己吧。
今天跟女朋友去医院了,大三阳,其他都正常,医生说没必要治疗。。。呵呵,女朋友貌似更爱我了,,她抗体800多。。。。呵呵。。。

现金
254 元 
感觉你太纠结了,这个有什么啊!直说就好了,怕个毛啊

现金
168 元 
回复 gx2016 的帖子

感觉楼上这些回复都根本不负责,必须选B。说啥说,说了更不好,每天吃药你老婆也不一定发现,恩替的话要空腹,替诺的话,一天中随便一个时间吃,根本不会发现。乙肝数年之内肯定攻克,你还怕个毛线。又不影响俩人过日子,你干嘛要坦白呢,再说都有孩子了。论坛都是些啥坛友,根本不负责不考虑,不管楼主死活。
如果你觉得反正都离婚了,再咋样都无所谓,何必要复婚呢。既然想复婚,就往好处努力,而不是就这样了,爱咋滴咋滴
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:29 , Processed in 0.015421 second(s), 11 queries , Gzip On.