15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老公大三阳发现5年,未治疗史,现在....跪求大家进来 ...
楼主: 彩虹天堂99
go

老公大三阳发现5年,未治疗史,现在....跪求大家进来 [复制链接]

现金
182 元 
找个正规医院看看吧,到了要抗病毒的时候还是要抗病毒哦,我情况和你一样,我老公已经抗病毒6年多了,这期间生了女儿,现在都准备二胎了。

现金
182 元 
找个正规医院看看吧,到了要抗病毒的时候还是要抗病毒哦,我情况和你一样,我老公已经抗病毒6年多了,这期间生了女儿,现在都准备二胎了。所以也不要太害怕,积极治疗定期检查。我们都要充满信心。

现金
40 元 
还是到正规医院做一个全面的检查后,听医生的指导用药。保持乐观积极的心态很重要。看你老公的情况,自身免疫力应该不错。

现金
462 元 
问题不大,到正规三甲医院做一个全面的检查。保持乐观积极的心态,听医生的指导用药。

现金
92 元 
美女  你想的太多了,问题不是很严重的,我个人建议先找中医肝病科专家看看,吃吃中药调理一下,中药也可以护肝提高免疫力抗病毒的,停药反弹几率也小。我已经吃了2年中药,吃了45天后转氨酶直接从120多降到正常了,现在病毒量也在500以下。当然有的人体质不同,中药吃了可能效果不大。  还是建议先吃中药慢慢调理。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 02:30 , Processed in 0.018949 second(s), 9 queries , Gzip On.