15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 天津医院挂号费疯长了,乙肝药费降了吗 ...
go

天津医院挂号费疯长了,乙肝药费降了吗 [复制链接]

现金
633 元 
      据说目前三级医院门诊挂号费普通门诊从4元提高到15元了,将近4倍呀! 我们战友服用的乙肝用药降了吗?有知道的朋友吗?比如博路定的价格降了吗?谢谢!
   由于医保限额的问题,好几个月没在医院开药了,得到下月初去医院开药了。
既然已无法改变,只有勇敢面对了。 朋友,振作起来吧,让我们成为自己的主宰。

现金
4488 元 
回复 haihealth 的帖子

还不是ZF新出的垃圾政策,医院药品零差价弄的,医院的药价表面是降了,但是以后基本别想在医院看到进口药了。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
1594 元 
天津挂号费那不是涨价 是以前太便宜了

我这四线小城市 挂号费早就超过十元了

我出国的朋友 挂号费最少上百

现金
751 元 
济南传染病医院(三甲)现普通挂号6元,专家号20元,门规病人挂号各减5元,以代丁为例1月份150元一盒,12月份131元一盒,只是替诺没降价。

现金
633 元 
一月份去天津三甲医院开药了,药价降了很少,博路定191一盒,原来是220,挂号费普通从4元涨到15了,主任号是32元。实际来看没多少优惠。
既然已无法改变,只有勇敢面对了。 朋友,振作起来吧,让我们成为自己的主宰。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:49 , Processed in 0.013571 second(s), 10 queries , Gzip On.