15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 TAF的疗效,副作用,以及外观照片
楼主: smilingcloud
go

TAF的疗效,副作用,以及外观照片   [复制链接]

现金
361 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-13 15:41
2017年7月12日 日本厚生劳动省 公布了 在中国境内出现的假冒日本 Vemlidy的 信息。
http://www.mhlw.go.jp/ ...

我之前把材料发给吉列德的时候提到了最长的已经吃了两个多月的药了,还附了几张最新的体检报告(DNA都反弹了),估计把吉列德吓到了

现金
986 元 
中国人独坑中国人!这些假药贩子天打雷劈,不得好死!

现金
14952 元 
welkinchen 发表于 2017-7-17 15:22
中国人独坑中国人!这些假药贩子天打雷劈,不得好死!

这假药应该是日本制造的
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14952 元 
假药上面那种透明封膜和日本叶酸厂上封膜的一模一样,可能是同一条生产线上生产出来的
http://hbvhbv.info/forum/forum.p ... &page=2#pid10816449
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
6897 元 
我不同意楼上的意见,但是谢谢楼上提供资料。

假药从日本正规药店窗口贩卖出来的可能性很小。
虽然1月份曾经出现过治疗丙肝药物的假药事情,但两件事情无法简单类比。

尤其是经过今年1月份的事件之后,正规流通途径是很难再混入假药的。

我倾向认为,是在日本的医药代购假借日本正规药店之名,来贩卖的假药。
我感觉,目前医药代购利用战友对日本不了解的劣势,想把矛头指向日本药店使自己全身而退。

无论是医药代购的责任,还是日本药店的责任,只要大家提供详细的购买细节给日本厚生劳动省或者吉利德(日本),都会把事情查个水落石出的。

吉利德(日本)的公开联系方式 [email protected]

大家也可以网站内短消息给我,我转交材料给日本厚生劳动省以及吉利德(日本)。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
14952 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-18 08:39
我不同意楼上的意见,但是谢谢楼上提供资料。

假药从日本正规药店窗口贩卖出来的可能性很小。

你不同意有个卵用,讲良心讲道理你怎么解释假药上面那种透明封膜为什么和日本叶酸厂上封膜的一模一样?

现金
6897 元 
印上“Asahi”的logo 的透明热收缩塑料膜,并不是什么门槛很高的防伪技术。
楼上太低估国内“制造”业(造假业)的水平了。

不过国内 “制造”业(造假业)的打印机上没有安装日文字库,搞的假药外包装上出现“化”的中国字体,这个确实水平不高。

如果假药出于日本,那么外包装上留下这么个中文字体,倒还是很有想像力的。

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14952 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-18 09:03
印上“Asahi”的logo 的透明热收缩塑料膜,并不是什么门槛很高的防伪技术。
楼上太低估国内“制造”业(造 ...

和中国制造业水平高一点关系都没有,你还考虑一下去测个智商吧,幼稚园应该适合你。
你这说法解释不了几个事实
1,为何一定要日本合盖瓶子,按你这说完全可以用原厂类似的旋转盖瓶
2,为何非要用透明封膜,原版药都没有的为何多此一举画蛇添足
3,既然用透明封膜,为何不选通用无字的而按你说去定做有字的膜
4,定做的字为何不是原版的GSK,Gilead,而是日本叶酸厂的Asahi,如此画蛇添足加朝日啤酒的logo
5,按你说的那标签也可以中国订做不是么?但物流却是日本发货,图片和软银都显示在日本。
你这智商赶紧解释下吧

现金
6897 元 
好吧。如果在日本的话华人代购是那么的无辜,一切的罪恶都是日本人药店干的。
那么请沟通这些华人代购,请他们像日本警方举报药店。
给国内受害同胞一个公道,也还他们自己一个清白。

这个事情国内媒体尚未公开报道,日本却已经通过政府以及企业报道了。
所以只要华人代购肯出面(有证据匿名举报也行),真想一定会大白!
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14952 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-18 10:10
好吧。如果在日本的话华人代购是那么的无辜,一切的罪恶都是日本人药店干的。
那么请沟通这些华人代购,请 ...

说了半天你没听明白吗,这药也不一定经过了药店,药店也可能是无辜不知情的收了假药,代购若是无辜的被骗了钱自然会考虑去追究的问题。可现在假药上面那种透明封膜和日本叶酸厂上封膜的一模一样,可能是同一条生产线,那你是不是应该赶紧发去调查一下已有的线索
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:04 , Processed in 0.016669 second(s), 10 queries , Gzip On.