15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 TAF的疗效,副作用,以及外观照片
楼主: smilingcloud
go

TAF的疗效,副作用,以及外观照片   [复制链接]

现金
361 元 
MP4 发表于 2017-6-30 18:17
那封邮件也可以证明有懂日语的人(日本人或者在日华人)在做这个事情,手机信号显示软银说明对方在日本, ...

出于好心给你个建议,能不能跟楼主学学怎么正经的做事?

现金
3900 元 
请各位战友为揪出丧心病狂的小人出点力,不仅仅是为了别人。大家齐心,可以威慑小人,以后的日子会好过点儿

现金
14949 元 
一剑封寒 发表于 2017-6-30 18:32
我有钱,我折腾得起,怎么嘀!
我顾虑个屁,又不是我一个人买了这个药,有好多人都在关心这个事情,我干 ...

你有钱继续吃假药谁拦你了,你继续吃啊
拜托,当初不正是你造谣诋毁别人还说人智商的吗?
你当初说胡说这药是真,还造谣我,怎么和我没关系?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14949 元 
一剑封寒 发表于 2017-6-30 18:35
出于好心给你个建议,能不能跟楼主学学怎么正经的做事?

我每一句都超级正经
楼主那么正经问你,你怎么回的?拒不肯提交不是吗?我看你是一直维护骗子利益的样子。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
361 元 
MP4 发表于 2017-6-30 20:25
我每一句都超级正经
楼主那么正经问你,你怎么回的?拒不肯提交不是吗?我看你是一直维护骗子利益的样子 ...

1,我这两天都在全力跟日本Gilead方面沟通药物的真假,这件事情的最终结果之所以能让所有人都信服,这个帖子的楼主起了很大的作用,我也自信的起了不小的作用。

2,不只是我一个人买了这个药,还有很多其他人也买了,我即使不考虑我自己的利益,也得考虑尽可能多的人的利益,而不能像你似的跟没头苍蝇一样追着人咬。

3,我之前把在事件进展过程中的所有材料,以及不管是不是我希望的结果,都在这个帖子里发出来了,后来正是因为你的存在,让我决定把材料公开公布一段时间后就先删掉,包括最终的确认邮件,我在相应的群里公布了完整截图,但只在这个帖子里公布了结果。有意义的、该给Gilead的材料,就像我的第一封邮件里一样,会给Gilead,而不是你。

4,我意识到,本版的版主发布的加红加粗的公告帖子,就是在我在相应的群里公布最终结果后才发出的,也许也跟我的最终确认结果有一定关系。你说我有没有在维护骗子利益?

拜托版主,如果你看到这个帖子的话,能不能帮忙让MP4离我远点!谢谢!!!好烦的!再这样下去我只能离开论坛了!

现金
2513 元 
回复 一剑封寒 的帖子

你干嘛走?我们要你一定留下,一定!你继续!

MP4,他估计顾不上你了,他得马上忙着给失业三个月的我,帮忙介绍工作呢?他那里发个贴,每帖5毛,这活,我合计了一下,完美哦,我正好经常失眠,大把的时间,我发帖呀,争取日发1000,每日入账5张妖毛!另外,如果P4大哥需要,我也可以英文扫贴,我不多要,英文贴一元一条。如需要,我现在日本语自学起来,日语的贴8毛一条。

现金
2513 元 
回复 MP4 的帖子

P4哥,你大人有大量,别理他们了,我是小妹,你不能见小妹有难,而不救哦!我们私聊,我可以立即上岗,定不负组织厚望!!!

或者,哥,要我水了此贴,只要组织钱打到我帐上,我保证分分钟,水了这帮家伙的贴!

现金
437 元 

回复 一剑封寒 的帖子

MP4  靠感染乙肝病毒人,自己不是感染者.比药代恶心,发帖收费的.别理他.版主不封他??

现金
437 元 
卖假药有,何况MP4这种垃圾.

现金
14949 元 
gag 发表于 2017-7-1 06:33
回复 一剑封寒 的帖子

你干嘛走?我们要你一定留下,一定!你继续!

哦,你这么会作,给水谷丰女儿写封情信吧,介绍中国的美景
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:53 , Processed in 0.016396 second(s), 10 queries , Gzip On.