15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 小三阳妈妈,宝宝20天检查245阳是什么意思 ...
go

小三阳妈妈,宝宝20天检查245阳是什么意思 [复制链接]

现金
9 元 
妈妈小三阳,肝功正常,dna一直小于500,母乳了一个月,因为太焦虑宝宝会被感染,因此之后一直给宝宝吃奶粉。宝宝生下来5分钟就在产房注射了第一针乙肝疫苗和100单位免疫球蛋白,20天打了第二针免疫球蛋白200单位,当天抽血查了乙肝五项,245阳性,抗体65.55mIU/ml,dna小于100,请问这个检查结果是什么意思,能不能说明阻断是否成功,还是也得需要七个月再次检查才能确定,谢谢

现金
9 元 
没有人知道吗

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你的第一针球蛋白剂量偏小,我们这都是给200单位的

而且,像你这类情况,我们这就不给第二针球蛋白了

这就是一般医院的阻断技术和专科医院水平上的差别
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
10 元 
宝妈,我和你一样情况,宝宝七个月抗体大于1000,但是245阳,搞不懂为什么,我怀孕时抗病毒,DNA一直是阴呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 04:34 , Processed in 0.012235 second(s), 11 queries , Gzip On.